Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 15/10/2009, 11:17, Автор: Маринэ 
скромная ("14/".$m["окт"]."/2009," 08:48)
Неужели вам непонятно, что устраивая срач в форуме, вы только подтверждаете правильность принятых мер?

excl.gif Просто они всю помойку решили перенести в форум, а мозгов у них недостаточно! Думаю, все эти люди точно не пройдут тест по IQ! Лучше учите русский язык, настоятельно советую и читайте бОльше книжек, воспитывайте детей, тогда не будет времени здесь поливать всех грязью.
      » 15/10/2009, 12:01, Автор: Елкин 
Маринэ ("15/".$m["окт"]."/2009," 11:17)
скромная ("14/".$m["окт"]."/2009," 08:48)
Неужели вам непонятно, что устраивая срач в форуме, вы только подтверждаете правильность принятых мер?

excl.gif Просто они всю помойку решили перенести в форум, а мозгов у них недостаточно! Думаю, все эти люди точно не пройдут тест по IQ! Лучше учите русский язык, настоятельно советую и читайте бОльше книжек, воспитывайте детей, тогда не будет времени здесь поливать всех грязью.

Маришка... я так и не понял исходя из твоей реплики... ты ЗА чат или против него?
      » 15/10/2009, 12:05, Автор: Елкин 
MichaelK ("15/".$m["окт"]."/2009," 09:25)
Просмотревши тему, решил в преф-1 заглянуть. Как болтали, так и болтают, только белым. Так в чем проблема? Если вы играете, вам чат зала в общем-то не нужен, если нужен, зайдите клоном и наслаждайтесь. Но возмущаются почему-то те, кто болтает, а не те, кто слушает. Похоже, ораторам (от слова орать) нужна аудитория.

Михаил. Вот лично Вас в чате Преф1 я не помню. А судя по тому, что Вы сказали, - вы понятия не имеете в чем разница между "белым и серым текстом" в окне чата. А разница между тем есть.
      » 15/10/2009, 12:12, Автор: tucan 
Такое ощущение что кто-то кого-то обидел или отодвинул и поэтому закрыли чат. Как дети, чесслово. А Кибе отдуваться.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/10/2009, 12:12
      » 15/10/2009, 12:21, Автор: tucan 
Вступление:
Все преферансисты делятся строго на две категории. Первые ценят не столько результат игры, сколько дружескую атмосферу за столом. Вторые нацелены больше на результат.

Собсно:
Не вижу никаких причин отключать чат. Вторых ждут во втором зале. А также в бридж-зале.
Зачем вторые идут в первый зал? Низкий рейтинг? Да никого это уж не волнует во втором зале, поверьте. Да и непонятно почему он у них низкий, если в его повышении они видят смысл игры.

Система без обратной связи идет вразнос. Ну предприняли вы неудачное действие, отключили чат. Вот вам обратная связь - большинство активистов недовольны, а кто доволен не может сформулировать почему. Имейте мужество, признайте и исправьте ошибку. А уж мы разберемся. Кого забаним, кого высмеим, кого поставим в игнор.

Это сообщение отредактировал tucan - 15/10/2009, 12:22
      » 15/10/2009, 12:23, Автор: tucan 
И ещё. Харе оправдываться. Хороший поступок пояснений не требует.
      » 15/10/2009, 12:57, Автор: Пендра 
Брат Тук, тут же палка о двух концах.
Вот познакомился с новым другом, настроения позвиздеть нету, тут приходит пятница, принял на грудь и давай меня нести по полной на FR. Так этот новый друг мне пишет, что мол извини, что не любит он слышать (читать) непонятно что и моё общение с незнакомыми ему никами. И черкает, со словами останемся друзьями, но не в списке, а то ты сильно шумный.

Вот и думай теперь каково народу в общем зале, чтож вас всех и таких как мы в игнор и в неслышу пихать. Тока из-за того, что мы такие весёлые. Для веселья я думаю есть группы ФР и другие.

Вспомнилось для сравнения, зал Гамблера и общественное место (вагон метро), когда после футбола ввалилась группа подвыпивших малолетних пиндосов со своими речёвками. Кстати в вагоне ехали две молодые мамашки с грудничками.

Ну вот гдето так. Можете теперь меня оффтопить))))))
      » 15/10/2009, 13:07, Автор: TzarevnaFrog 
В результате получился полный абсурд - кто общался, общается беленькими буквами. Пострадавшими оказались те, кто использует чат только для просьбы о замене или приглашении игроков. То есть весьма ощутимые неудобства созданы людям, никоем образом не виноватым в нашем бедламе...Замечу, что эти неудобства касаются именно игры, то есть основного назначения Гамба. По-моему, администрации надо отнестись к этому очень серьезно

Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 15/10/2009, 13:07
      » 15/10/2009, 13:10, Автор: Спика 
Пендра ("15/".$m["окт"]."/2009," 12:57)
Брат Тук, тут же палка о двух концах.
Вот познакомился с новым другом, настроения позвиздеть нету, тут приходит пятница, принял на грудь и давай меня нести по полной на FR. Так этот новый друг мне пишет, что мол извини, что не любит он слышать (читать) непонятно что и моё общение с незнакомыми ему никами. И черкает, со словами останемся друзьями, но не в списке, а то ты сильно шумный.

Вот и думай теперь каково народу в общем зале, чтож вас всех и таких как мы в игнор и в неслышу пихать. Тока из-за того, что мы такие весёлые. Для веселья я думаю есть группы ФР и другие.

Вспомнилось для сравнения, зал Гамблера и общественное место (вагон метро), когда после футбола ввалилась группа подвыпивших малолетних пиндосов со своими речёвками. Кстати в вагоне ехали две молодые мамашки с грудничками.

Ну вот гдето так. Можете теперь меня оффтопить))))))

Можно посоветовать следующие действия, если не нравится шум и чат зала преферанс -1:
1. играть с авторассадкой;
2. быть мастером и начинать сразу играть во втором;
3. отключить зал и чат и ограничиться общением с партнёрами за столом;
4. не заводить шумных друзей, а лучше вообще никаких и играть молча;
5. не ходить вечером в пятницу с грудными детьми в зал преф-1 rolleyes.gif

» 15/10/2009, 13:30, Автор: Пендра 
Спика ("15/".$m["окт"]."/2009," 13:10)

Можно посоветовать следующие действия, если не нравится шум и чат зала преферанс -1:
1. играть с авторассадкой;
2. быть мастером и начинать сразу играть во втором;
3. отключить зал и чат и ограничиться общением с партнёрами за столом;
4. не заводить шумных друзей, а лучше вообще никаких и играть молча;
5. не ходить вечером в пятницу с грудными детьми в зал преф-1 rolleyes.gif

А вот и второй конец палки! biggrin.gif

И вертят её и так и сяк, и незнают каким концом куда засунуть. tongue.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: