| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||||
Маришка... я так и не понял исходя из твоей реплики... ты ЗА чат или против него? |
||||
|
|
||
Михаил. Вот лично Вас в чате Преф1 я не помню. А судя по тому, что Вы сказали, - вы понятия не имеете в чем разница между "белым и серым текстом" в окне чата. А разница между тем есть. |
||
|
|
|
Такое ощущение что кто-то кого-то обидел или отодвинул и поэтому закрыли чат. Как дети, чесслово. А Кибе отдуваться.
Это сообщение отредактировал tucan - 15/10/2009, 12:12 |
|
|
|
Вступление:
Все преферансисты делятся строго на две категории. Первые ценят не столько результат игры, сколько дружескую атмосферу за столом. Вторые нацелены больше на результат. Собсно: Не вижу никаких причин отключать чат. Вторых ждут во втором зале. А также в бридж-зале. Зачем вторые идут в первый зал? Низкий рейтинг? Да никого это уж не волнует во втором зале, поверьте. Да и непонятно почему он у них низкий, если в его повышении они видят смысл игры. Система без обратной связи идет вразнос. Ну предприняли вы неудачное действие, отключили чат. Вот вам обратная связь - большинство активистов недовольны, а кто доволен не может сформулировать почему. Имейте мужество, признайте и исправьте ошибку. А уж мы разберемся. Кого забаним, кого высмеим, кого поставим в игнор. Это сообщение отредактировал tucan - 15/10/2009, 12:22 |
|
» 15/10/2009, 12:57, Автор: Пендра
|
|
Брат Тук, тут же палка о двух концах.
Вот познакомился с новым другом, настроения позвиздеть нету, тут приходит пятница, принял на грудь и давай меня нести по полной на FR. Так этот новый друг мне пишет, что мол извини, что не любит он слышать (читать) непонятно что и моё общение с незнакомыми ему никами. И черкает, со словами останемся друзьями, но не в списке, а то ты сильно шумный. Вот и думай теперь каково народу в общем зале, чтож вас всех и таких как мы в игнор и в неслышу пихать. Тока из-за того, что мы такие весёлые. Для веселья я думаю есть группы ФР и другие. Вспомнилось для сравнения, зал Гамблера и общественное место (вагон метро), когда после футбола ввалилась группа подвыпивших малолетних пиндосов со своими речёвками. Кстати в вагоне ехали две молодые мамашки с грудничками. Ну вот гдето так. Можете теперь меня оффтопить)))))) |
|
» 15/10/2009, 13:07, Автор: TzarevnaFrog
|
|
В результате получился полный абсурд - кто общался, общается беленькими буквами. Пострадавшими оказались те, кто использует чат только для просьбы о замене или приглашении игроков. То есть весьма ощутимые неудобства созданы людям, никоем образом не виноватым в нашем бедламе...Замечу, что эти неудобства касаются именно игры, то есть основного назначения Гамба. По-моему, администрации надо отнестись к этому очень серьезно
Это сообщение отредактировал TzarevnaFrog - 15/10/2009, 13:07 |
|
|
||
Можно посоветовать следующие действия, если не нравится шум и чат зала преферанс -1: 1. играть с авторассадкой; 2. быть мастером и начинать сразу играть во втором; 3. отключить зал и чат и ограничиться общением с партнёрами за столом; 4. не заводить шумных друзей, а лучше вообще никаких и играть молча; 5. не ходить вечером в пятницу с грудными детьми в зал преф-1 |
||
|
» 15/10/2009, 13:30, Автор: Пендра
|
||
А вот и второй конец палки! И вертят её и так и сяк, и незнают каким концом куда засунуть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: