| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 15/10/2009, 13:37, Автор: ВождьДятлов
|
||
Инкогнита , ты кто есть, чтоб я тебе объяснял..без роду, без племени.. |
||
|
» 15/10/2009, 13:40, Автор: Пендра
|
|
Вождь! Так цежжжж папа Петра первого.
|
|
» 15/10/2009, 13:43, Автор: ВождьДятлов
|
||
Да эт Семон вроде, тока трезвый)) |
||
|
» 15/10/2009, 13:47, Автор: ВождьДятлов
|
|
ты че Тукан втыкаешь?))
|
|
» 15/10/2009, 13:51, Автор: Пендра
|
|
|
|
» 15/10/2009, 15:50, Автор: Аллигатор
|
|
Вообще-то думаю модераторы виноваты потому что не могли или не знали или не хотели навести порядок в чате даже матерные слова и оскорбления сходили с рук некоторым личностям Доходило до того что отключали чат и не объясняли почему и за что (видать не хотелось отвлекаться от игры -неужели трудно написать пару слов) и народ начинал беситься не понимая причин отключения чата Почему бы не набрать побольше модераторов в преф-1? Ведь им трудно справится с таким шумным залом
Тут еще некоторые личности обвиняют некоторую группу людей в том что закрыли чат и какой толк ? Сегодня одна группа завтра другая и что будем сидеть и голосить на весь клуб "ой какие они нехорошие ребята"? Лучше бы какие-нибудь идеи предлагали чтобы из-за этих групп личностей не страдал весь зал. Да отключить общий чат это хорошее решение нет никакой головной боли для руководства Я думаю теперь кому хочется чата пусть предлагают руководству какие-нибудь идеи а руководство пусть рассматривает и решает. Лучше бы собрались все вместе да объяснили бы руководству что они больше боли делают тем кто тут годами играет и общается Каждому хочется выразить свою мысль каждый хочет поделится новостью думаю это жестоко по отношению к этим игрокам Дайте голос хотя бы ЧК! Оставить надо оставить все как есть и жалобы на игроков должны модераторы отправлять а не всем кому не лень ведь такой поток гадостной информации не один админ не выдержит |
|
» 15/10/2009, 16:00, Автор: Аллигатор
|
|
Предлагаю жалобы модерам отправлять а те всвою очередь пусть решают стоить ли эту жалобу
отправлять высшему руководству на рассмотрение а игроки должны иметь право отправлять жалобу на модератора Думаю так легче будет хотя решайте сами может это и бредовая идея |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: