Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 15/10/2009, 13:37, Автор: ВождьДятлов 
Пётр_0 ("15/".$m["окт"]."/2009," 00:40)
Ваша позиция, Вождь Дятлов охаректеризовалось уже тем, что Вы не сочли нужным пояснить ваши обвинения в отношении пользователя Верв_Дулова.
.

Инкогнита , ты кто есть, чтоб я тебе объяснял..без роду, без племени..
      » 15/10/2009, 13:40, Автор: Пендра 
Вождь! Так цежжжж папа Петра первого.
      » 15/10/2009, 13:41, Автор: tucan 
Пендра! Я чувствую что мы знакомы, но не знаю с какого боку )))
Какие концы, гришь, у палок? Скажи, зачем идти в преф-1, если хочешь тишины? Ну не понимаю я. Вот у молчунов есть возможность играть в преф-2. А у болтунов нет иной возможности, кроме как преф-1. А теперь и это отняли. Да еще сделали так, что нельзя позвать на замену.
      » 15/10/2009, 13:42, Автор: tucan 
Пендра ("15/".$m["окт"]."/2009," 13:40)
Вождь! Так цежжжж папа Петра первого.

Петя что ли?
      » 15/10/2009, 13:43, Автор: ВождьДятлов 
tucan ("15/".$m["окт"]."/2009," 13:41)
Пендра! Я чувствую что мы знакомы, но не знаю с какого боку )))

Да эт Семон вроде, тока трезвый))
      » 15/10/2009, 13:45, Автор: tucan 
Во-во, по стилю да. Но причем здесь папа Петра первого? Вроде бы как Петр_0 получается?
      » 15/10/2009, 13:47, Автор: ВождьДятлов 
ты че Тукан втыкаешь?))
      » 15/10/2009, 13:51, Автор: Пендра 
biggrin.gif Ну незнаю, немогу ответить. Т.К. в залы нехожу. А все те с кем я лю позвиздеть, а это я очень лю, у меня в друзьях. И зачем мне распылятся в зале в перепалке с незнакомыми мне людьми? Штобы нарваться на дибила непонявшего шутку, а на ФР меня все знают и прощают иногда, когда в субботу утром нихрена непомню))) wink.gif
      » 15/10/2009, 15:50, Автор: Аллигатор 
Вообще-то думаю модераторы виноваты потому что не могли или не знали или не хотели навести порядок в чате даже матерные слова и оскорбления сходили с рук некоторым личностям Доходило до того что отключали чат и не объясняли почему и за что (видать не хотелось отвлекаться от игры -неужели трудно написать пару слов) и народ начинал беситься не понимая причин отключения чата Почему бы не набрать побольше модераторов в преф-1? Ведь им трудно справится с таким шумным залом

Тут еще некоторые личности обвиняют некоторую группу людей в том что закрыли чат и какой толк ? Сегодня одна группа завтра другая и что будем сидеть и голосить на весь клуб "ой какие они нехорошие ребята"? Лучше бы какие-нибудь идеи предлагали чтобы из-за этих групп личностей не страдал весь зал. Да отключить общий чат это хорошее решение нет никакой головной боли для руководства Я думаю теперь кому хочется чата пусть предлагают руководству какие-нибудь идеи а руководство пусть рассматривает и решает.

Лучше бы собрались все вместе да объяснили бы руководству что они больше боли делают тем кто тут годами играет и общается Каждому хочется выразить свою мысль каждый хочет поделится новостью думаю это жестоко по отношению к этим игрокам Дайте голос хотя бы ЧК! Оставить надо оставить все как есть и жалобы на игроков должны модераторы отправлять а не всем кому не лень ведь такой поток гадостной информации не один админ не выдержит
      » 15/10/2009, 16:00, Автор: Аллигатор 
Предлагаю жалобы модерам отправлять а те всвою очередь пусть решают стоить ли эту жалобу
отправлять высшему руководству на рассмотрение а игроки должны иметь право
отправлять жалобу на модератора Думаю так легче будет хотя решайте сами может это и бредовая идея
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: