| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||
Мощно задвинул, внушаить! (С) Я, по своей наивности, всегда думал, что садясь за стол, человек собирается играть, а не трепаться с залом. Видимо, сейчас в преферансе новые веяния пошли... |
||
|
» 15/10/2009, 20:04, Автор: ВождьДятлов
|
|
да не, преф1 - делится пополам, половина играет, а вторая даже не знает что такое преф,но при этом постоянно орет в чат. Вот вторая-то и в шоке, чтож им теперь играть учиться?
|
|
|
|
Давно уже в клубе и играла под разными никами))) почти никогда не учавствую в общем чате , читаю периодически.
Но никогда бы не познакомилась с моими дорогими друзьями и уже реальными, если бы не было общего чата. В общем-то без него клуб не клуб. На моей памяти уже сменилось несколько поколений "чатовцев", если конечно так можно назвать. И помню, как ник "безбашенная" появился в клубе)) и был банен в том числе. Но думаю, не быо бы чата и не было б и таких возможностей развития в клубе и у тебя Юля. И по сути ничего с тех пор в чате и не менялось, так что проблема надуманная. |
|
|
||
Вообще-то, это - вариант Это сообщение отредактировал aps - 15/10/2009, 20:55 |
||
|
» 15/10/2009, 20:58, Автор: Вера_Дулова
|
|
Гиены набежали на убитый чат.
Будут упражняться в остроумии. А в чат почившего префа-1 не могли двух слов связать. На кнопочку "Не слышу зал" не хватило ума или ждали своего часа. Дождались. Зато умеют играть в преферанс. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||||
аспирин, ты даже не знаешь границ своей наивности... пару страниц назад проскочил тезис, что без ентого чЯтика не преф, а картошлёпка. Када буим учиццо чятиццо? |
||||
|
|
|
верните чат, седня играла нада было замену, из друзей никто не мог, а в чат фиг крикнешь, кстати как оказалось в преф2 тож чат рубанули, я и не знала, думала ток в первом. в общем игра была испорчена. одни растройства.
|
|
|
||
убитый вами же и вами подобными. играть умеете - играйте. семачки грызть за игрой и плевать меж столов не дают - пожалеть вас что ли? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: