Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 15/10/2009, 16:36, Автор: Магеланыч 
На самом деле, я тоже совершенно не понял "хода" администрации о закрытии чата в залах...Даже при входе в ПРЕФеранс написано. что 2-й зал - зал серьезной игры и, соответственноо, более серьезных людей и игроков. Теперь по поводу идеи разрешить все жде ЧК либо обладателям тарифа - полностью поддерживаю идею и немного ее расширю. Я думаю, в большинстве своем народ помнит те времена, когда ЧК давали ТОЛЬКО при рекомендации минимум 2-х друзей ЧК, потом можно было и одного...сейчас ЧК может получить практически любой, у кого в друзьях или через друзей есть авторизаторы...Т.е. весь смысл быть ЧК остался только на команднике, где не нужно лишний раз подтвержать свои данные...И ЭТО ВСЕ?????? Сейчас они точно также матеряться в чатах залов и друг с другом (хотя это их личное дело), как и вновь прибывшие в гамб и тусующиеся в Преф1. ЗАЧЕМ ТОГДА СЕЙЧАС НУЖНО ЗВАНИЕ ЧК?? ЧТО ОНО ДАЕТ, КРОМЕ ЗАПИСИ В КАРТОЧКЕ? Если раньше это действительно ценилось, то сейчас просто всем положить, кого ты в очередной раз послал на...Сейчас важнее наличие "его величества ТАРИФА"! Т.е. опять же бабки...Да и наличие тарифа оказывается не дает полного удобства игрокам, т.к. завтра, Администрация может взять и запретить еще че-нить...Обидно, господа...

--------------------
С уважением, Магелан
      » 15/10/2009, 18:57, Автор: Yura_06 
aps ("14/".$m["окт"]."/2009," 20:35)
Будьте добры, объясните на пальцах - какой чат отрубили? smile.gif Как шел треп в Преф-1 - так и идет.

объяснение простое - стало невозможно одновременно шлёпать картями и типа общаццо в общем чате.... у особо активных флудерастов это вызвало когнитивный диссонанс))
      » 15/10/2009, 19:44, Автор: aps 
Yura_06 ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:57)
объяснение простое - стало невозможно одновременно шлёпать картями и типа общаццо в общем чате.... у особо активных флудерастов это вызвало когнитивный диссонанс))

Мощно задвинул, внушаить! (С) wink.gif
Я, по своей наивности, всегда думал, что садясь за стол, человек собирается играть, а не трепаться с залом. Видимо, сейчас в преферансе новые веяния пошли...
      » 15/10/2009, 20:04, Автор: ВождьДятлов 
да не, преф1 - делится пополам, половина играет, а вторая даже не знает что такое преф,но при этом постоянно орет в чат. Вот вторая-то и в шоке, чтож им теперь играть учиться?
      » 15/10/2009, 20:22, Автор: Mariposa 
Давно уже в клубе и играла под разными никами))) почти никогда не учавствую в общем чате , читаю периодически.
Но никогда бы не познакомилась с моими дорогими друзьями и уже реальными, если бы не было общего чата.
В общем-то без него клуб не клуб.

На моей памяти уже сменилось несколько поколений "чатовцев", если конечно так можно назвать.
И помню, как ник "безбашенная" появился в клубе)) и был банен в том числе.
Но думаю, не быо бы чата и не было б и таких возможностей развития в клубе и у тебя Юля.

И по сути ничего с тех пор в чате и не менялось, так что проблема надуманная.
      » 15/10/2009, 20:54, Автор: aps 
ВождьДятлов ("15/".$m["окт"]."/2009," 20:04)
да не, преф1 - делится пополам, половина играет, а вторая даже не знает что такое преф,но при этом постоянно орет в чат. Вот вторая-то и в шоке, чтож им теперь играть учиться?

Вообще-то, это - вариант wink.gif Может, действительно стоит попробовать, а? Преферанс - игра интересная smile.gif

Это сообщение отредактировал aps - 15/10/2009, 20:55
      » 15/10/2009, 20:58, Автор: Вера_Дулова 
Гиены набежали на убитый чат.
Будут упражняться в остроумии.
А в чат почившего префа-1 не могли двух слов связать.
На кнопочку "Не слышу зал" не хватило ума или ждали своего часа.
Дождались.
Зато умеют играть в преферанс.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 15/10/2009, 21:00, Автор: Yura_06 
aps ("15/".$m["окт"]."/2009," 19:44)
Yura_06 ("15/".$m["окт"]."/2009," 18:57)

Мощно задвинул, внушаить! (С) wink.gif
Я, по своей наивности, всегда думал, что садясь за стол, человек собирается играть, а не трепаться с залом. Видимо, сейчас в преферансе новые веяния пошли...

аспирин, ты даже не знаешь границ своей наивности... пару страниц назад проскочил тезис, что без ентого чЯтика не преф, а картошлёпка. Када буим учиццо чятиццо?
      » 15/10/2009, 21:03, Автор: Sowa 
верните чат, седня играла нада было замену, из друзей никто не мог, а в чат фиг крикнешь, кстати как оказалось в преф2 тож чат рубанули, я и не знала, думала ток в первом. в общем игра была испорчена. одни растройства.
      » 15/10/2009, 21:05, Автор: Yura_06 
Вера_Дулова ("15/".$m["окт"]."/2009," 20:58)
Гиены набежали на убитый чат.
Будут упражняться в остроумии.
А в чат почившего префа-1 не могли двух слов связать.
На кнопочку "Не слышу зал" не хватило ума или ждали своего часа.
Дождались.
Зато умеют играть в преферанс.

убитый вами же и вами подобными. играть умеете - играйте. семачки грызть за игрой и плевать меж столов не дают - пожалеть вас что ли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: