| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 15/10/2009, 21:11, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Какое Вам дело-кто как играет? Какое Вам дело до семечек и плевков ,если Вы не общались в чате? Трындеть надо было в чате зала , а не здесь. И место для Вашей жалости Вы тоже знаете. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||
"Я щас, тока штаны подтяну" (С) |
||
|
|
||
Играет, или трепется в зале вместо игры? "Почувствуй разницу" (С) |
||
|
» 15/10/2009, 21:16, Автор: Вера_Дулова
|
||
Ещё одна. Какое Вам дело до моих партнёров? Кто Вы такой, чтобы указывать мне выходить из-за стола или нет, если хочется общения? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 15/10/2009, 21:19, Автор: Вера_Дулова
|
||
Это был зал Игры и Общения. Ваши партнеры сидели ждали Вас во втором зале. Никто не мог запретить мне разговаривать с людьми , сидя за столом. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||||||
ну отвечу - трындеть в чате зала не мой метод - зубов уже нету семки грызть и плеваццо. не стало мне, лошку, пару пуль за вечер где проиграть, пришёл сюда... глянул - /censored/ ЧЯТИК! Быдло резвиццо - ну забанят меня за эти слова и пусть. Не слышу зал и всего делов - но про себя отметил что это ненадолго. И во - бурление говн - быдлу не дают гадить в околоигровой чат. Для тех, кто в танке - околоигровой |
||||||
|
|
||
Браво! |
||
|
|
||
Юрий... а нука поведайте мне, психотерапевту, аткель у вас такая ненависть к людям, что Вы их называете, простите "быдлом"? Это сообщение отредактировал Елкин - 15/10/2009, 22:14 |
||
|
|
|
Ну поведаю, раз уж настаиваете. Уважаемый психотерапевт, где Вы увидели ненависть? Всего лишь назвал быдло быдло.
Для особых танкистов ещё раз - чат околоигровой Это сообщение отредактировал Yura_06 - 15/10/2009, 22:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: