Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 16/10/2009, 08:46, Автор: tucan 
Думаю, если бы можно было провести статистическое исследование, то я бы не удивился, если бы выяснилось, что чем чаще человек произносит ругалеьные слова типа "быдло", тем меньше у него зубов.
      » 16/10/2009, 09:17, Автор: maksa 
tucan ("16/".$m["окт"]."/2009," 08:46)
Думаю, если бы можно было провести статистическое исследование, то я бы не удивился, если бы выяснилось, что чем чаще человек произносит ругалеьные слова типа "быдло", тем меньше у него зубов.

biggrin.gif +1000!
      » 16/10/2009, 09:48, Автор: Пендра 
ёёёёёё)))) Твою бога .....))) wacko.gif Да расслабтесь вы, сегодня же Тяпница!!! Ой млин, Пятница!!! wink.gif
      » 16/10/2009, 10:48, Автор: aps 
Вера_Дулова ("16/".$m["окт"]."/2009," 01:46)
aps ("16/".$m["окт"]."/2009," 01:43)
Вера_Дулова ("16/".$m["окт"]."/2009," 00:36)
... Я по двору прохожу и содрогаюсь. Все окна раскрыты, все на подоконниках  лежат и рассказывают такую ерунду, которую рассказывать неудобно.
..

Вот эти фразы мне особенно понравились smile.gif Очень жизненно wink.gif

Персонально Вам предназначалась последняя фраза.
Ибо тыканье выдаёт благородное Ваше происхождение.

А я разве говорил о своем благородном происхождении? wacko.gif Отнюдь, графиня! smile.gif Но меня мои крестьянские папа с мамой научили, что, сидя за столом в компании, культурные люди не перекрикиваются с соседними столиками через весь зал.

Это сообщение отредактировал aps - 16/10/2009, 10:50
      » 16/10/2009, 11:16, Автор: tucan 
aps ("16/".$m["окт"]."/2009," 10:48)
меня мои крестьянские папа с мамой научили, что, сидя за столом в компании, культурные люди не перекрикиваются с соседними столиками через весь зал.
Ложкой по лбу, извините?

asp, простите, не удержался. Ваш аргумент на самом деле очень существенный и ничего не могу против него возразить. Кроме разве что того, что лично для меняу, искушение покрасоваться на публике и побалагурить с друзьями как бы "на сцене" порой пересиливает соображения о том, что это немного нескромно и представляет неудобства большому количеству молчаливых персонажей. Ну и я пытаюсь оправдать себя в своих глазах, немного кривлю душой, говоря "поставьте "не слышу зал".
Конечно, было бы удобнее для большинства, если бы не ставя "не слышу" можно было бы воспользоваться общим чатом для поиска замены и приглашения за стол. И предлагать молчунам играть во втором зале... Может им там некомфортно.

Но я хочу спросить у всех нас. Напрягите воображение, представьте себе, что общий чат в преф-1 используется исключительно для игровых информационных сообщений, т.е. для призыва поиграть, просьб о заменах и вызова судьи. Как вы считаете, это реально? Не утопия?
И как быть с теми, кто приходит в преф-1 за дозой общения с друзьями?
Я бы например, не встретился со многими в реальной жизни, если бы не болтовня в преф-1. Приложить список?

ЗЫ. Наверное, сказанное мною характеризует меня с плохой стороны. И вообще бросает тень на всех болтунов. Но у нас есть такая потребность - выговориться. Мы просим, верните нам возможность сорить в эфире и будьте терпимее к нам.

Это сообщение отредактировал tucan - 16/10/2009, 11:34
      » 16/10/2009, 11:19, Автор: Вера_Дулова 
aps ("16/".$m["окт"]."/2009," 11:48)

А я разве говорил о своем благородном происхождении? wacko.gif Отнюдь, графиня! smile.gif Но меня мои крестьянские папа с мамой научили, что, сидя за столом в компании, культурные люди не перекрикиваются с соседними столиками через весь зал.

Тогда я попробую объяснить.
Крикнуть в зал "-Банзаааааааааааааааааааййййййййййй" при непойманном мизере , это всё равно, что осенью собрать 50 центнеров пшеницы с гектара.
Или если вдруг Ваша корова станет давать 4525 кг молока с содержанием жира 4,24, в год.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/10/2009, 11:27, Автор: Пендра 
Вера_Дулова ("16/".$m["окт"]."/2009," 11:19)

Или если вдруг Ваша корова станет давать 4525 кг молока с содержанием жира 4,24, в год.

ёёёёё))) побежал в библиотеку. Надо пересчитать молоко в литры)))) biggrin.gif
      » 16/10/2009, 11:31, Автор: кибитцер 
Вера_Дулова ("16/".$m["окт"]."/2009," 12:19)
Или если вдруг Ваша корова станет давать 4525 кг ...

задумалсо...надолго....
Вера, Вы зачем так с нами? какие кг у молока? это ж не спирт и не ГСМ...))) tongue.gif
      » 16/10/2009, 11:34, Автор: Вера_Дулова 
Какие ж вы нудные городские....
Тут лекция для..... крестьян.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/10/2009, 11:36, Автор: Mitia 
так что же получучается, теперь даже в чатке и не выпить пописят с родственной душой? rtfm.gif blink.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал Mitia - 16/10/2009, 11:40
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: