Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 12/10/2009, 22:26, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:22)
не утрируй. какой ник бросить проще? с друзьями,рейтом,ЛС? или клона пустышку? от сюда идет и манера поведения.. апгрейдженный ник обязывает держать марку, а клон-пустышка,к сожалению некоторыми используется с целью- потроллить

Войну с троллями, наскоко я помню ещё никто не выигрывал, не отключая всех.
Спасибо говорю , пока только от себя.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 12/10/2009, 22:28, Автор: безбашенная 
это можно выяснить спокойно, а не устраивать из этого гембель

Это сообщение отредактировал безбашенная - 12/10/2009, 22:28

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/10/2009, 22:29, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:28)
это можно выяснить спокойно, а не устраивать из этого гембель

Можно спокойно смотреть и когда кастрируют блудливого кота.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 12/10/2009, 22:32, Автор: Люблюпреф 
А вообще, такое ощущение что Гамблер потерял душу. Преферанс 1 был душой Гамба, там можно было расслабиться и отдохнуть.
ИМХО.
      » 12/10/2009, 22:33, Автор: безбашенная 
Вера,хамство,стравливание и попытка унижения не имеет отношения к котам.. ну никакого..)) я не смотрела, я пыталась обьяснить.. каждый остался при своем

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 12/10/2009, 22:39, Автор: Вера_Дулова 
безбашенная ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:33)
Вера,хамство,стравливание и попытка унижения не имеет отношения к котам.. ну никакого..)) я не смотрела, я пыталась обьяснить.. каждый остался при своем

Потроллю.
Коты после сей операции в большинстве своём становятся упитанными и лоснящимися.
Сие имиджу клуба умных игр, ох как подошло бы.
Но, то с чем мы ассоциируем слово"кот" пропадает навсегда.
Вы убили Преф-1, господа.
Или выплеснули вместе с водой ребенка.
Как угодно.

--------------------
"Шапито-шоу"
      » 12/10/2009, 22:43, Автор: kuzmichok 
Вы все конечно правильно говорите,но можно вопрос?А сто вообще послужило причиной отключений всего чата в целом а?Может быть это постоянные разборки ваши шум маты в зал итд ? Больше чем уверен что именно это.Считаю что чат отключен правильно.Теперь о владельцах тарифов ,ЧК тоже но все таки у ЧК кодекс поведения в клубе имеется а вот с тарифными все гораздо сложнее.Предположим администрация клуба пойдет на уступки и отрубит чат всем кроме ЧК и тарифных.Вы игроки с тарифом ,можете гарантировать тишину и порядок в зале? Ведь как я понимаю отключение чата сделано именно ради этого.Или разборки будут происходить все равно? Кроме того прошу учесть,что многих не тарифных клонов есть ЧК.Ну тогда расскажите мне ,чего вы добьетесь ограничив чат частично? Те же яйца только в профиль.Я считаю что чат вернуть можно будет только тогда,когда в зале будет постоянный порядок. А позвать друзей или игроков за стол для этого чат не нужен или сами сядут или по другам крикните.Конечно страдают не винные люди.Ну что ж ,как говорится,искусство требует жертв.

Это сообщение отредактировал kuzmichok - 12/10/2009, 23:03

--------------------
Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен!
      » 12/10/2009, 22:48, Автор: кибитцер 
Катик ("12/".$m["окт"]."/2009," 23:23)
просьба предъявить хоть какую то формулировку...
или указать на ошибку, чтобы избежать дальнейших рецидивов

лукавите. в течении дня раз 30 слышал просьбу предъявить мотивацию бана Фалькона. Оценка действий модератора носила провокационный характер. Я лично в зал несколько раз писАл ,что вы имеете право обжаловать действия модератора. Еще парочка Ваших единомышленников и фон в зале соответствующий.
в качестве ЗЫ. повторюсь. Есть категория людей, которым "по кафйу" людям... хм... поднести на лопате. Такие тут долго не задерживаются... они сделали и ушли, а тут масса людей, которые привыкли к клубу, общаются, и это общение ,у некоторых, единственное окно в мир. Вы, я персонифицирую в данном случае, именно ВЫ, Катик, и пара ваших друзей причастны к тому, что в преферанс 1 отключили чат зала. Понятно, что вам фиолетово, но "детскую невинность" изображать не нужно, неубедительно.
Сорь, не удержался. все имхо.
      » 12/10/2009, 23:41, Автор: Yura_06 
в интернетах есть много других уютных чЯтиков, в чём проблема то?
      » 12/10/2009, 23:51, Автор: minzdraw 
3й да
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: