| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 12/10/2009, 22:26, Автор: Вера_Дулова
|
||
Войну с троллями, наскоко я помню ещё никто не выигрывал, не отключая всех. Спасибо говорю , пока только от себя. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 12/10/2009, 22:28, Автор: безбашенная
|
|
это можно выяснить спокойно, а не устраивать из этого гембель
Это сообщение отредактировал безбашенная - 12/10/2009, 22:28 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/10/2009, 22:29, Автор: Вера_Дулова
|
||
Можно спокойно смотреть и когда кастрируют блудливого кота. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
А вообще, такое ощущение что Гамблер потерял душу. Преферанс 1 был душой Гамба, там можно было расслабиться и отдохнуть.
ИМХО. |
|
» 12/10/2009, 22:33, Автор: безбашенная
|
|
Вера,хамство,стравливание и попытка унижения не имеет отношения к котам.. ну никакого..)) я не смотрела, я пыталась обьяснить.. каждый остался при своем
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 12/10/2009, 22:39, Автор: Вера_Дулова
|
||
Потроллю. Коты после сей операции в большинстве своём становятся упитанными и лоснящимися. Сие имиджу клуба умных игр, ох как подошло бы. Но, то с чем мы ассоциируем слово"кот" пропадает навсегда. Вы убили Преф-1, господа. Или выплеснули вместе с водой ребенка. Как угодно. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: