| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 16/10/2009, 11:47, Автор: Вера_Дулова
|
|
Я не про суровых крестьянских детей.
А про тех, на опыте которых сформировался Преф-2. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 16/10/2009, 12:14, Автор: ВождьДятлов
|
||
Ну достаточно одного поста на эту тему,а ты повторился, у кого голова есть, заметили, без твоих уточннеий |
||
|
» 16/10/2009, 12:16, Автор: ВождьДятлов
|
||
с родственной душой замечатеьно в друзьях пьется, причем именно с теми , кто это поймет. |
||
|
|
||||
Да. Я на всякий случай. Вдруг кто-то в бронетехнике. |
||||
|
|
||||
Ложка нужна только в том случае, если воспитуемый не понимает слов Полностью чат в Преф-1 никто не отключал, не так ли? Болтать, сидя в зале, можно сколько угодно, никто не мешает. Но двум или трем сидящим за столом теперь не приходится ждать, когда же болтун наговорится и соизволит поиграть. Двое (трое) в плюсе, один в минусе - вполне справедливое соотношение, с моей точки зрения |
||||
|
|
|
Вообще-то ложка нужна для того, чтобы кашу кушать, а не чаты отключать.
Ну а вообще-то по статистике пока что больше голосов за то, чтобы вернуть чат. 1. Возможно, когда мы говорим о тысячах страдальцев, вынужденных терпеть чужой трёп, мы на самом-то деле приписываем к сотне любителей посетовать на шум тысячу тех, кому вообще всё по барабану. 2. А может быть наоборот, статистика искажена из-за того, что тут отметились в основном "активисты", а "честные фраера" страдают, но по форумам не ходют. Надо бы разобраться. Это сообщение отредактировал tucan - 16/10/2009, 12:36 |
|
|
||||
Приводимое объяснение подразумевает, что ты воспринимаешь Зал как чистое поле, а находящихся в нем - как стадо коров, да? В общем-то, я это давно понял. |
||||
|
» 16/10/2009, 12:46, Автор: Вера_Дулова
|
||
Да.Чистое поле. С полевыми цветами, которые в большинстве своём сорняки. И с коровами, которые пытаются сожрать всё вокруг себя и удобрить под благородную культуру. И прекратите мне тыкать. Ибо я с Вами не на одном поле. Это сообщение отредактировал Вера_Дулова - 16/10/2009, 12:50 -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: