| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 16/10/2009, 12:56, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Наши... Наши в городе... -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
» 16/10/2009, 13:03, Автор: ВождьДятлов
|
||
Наивный, эт каждый кто за чат всеми клонами отметился. Это шоб администрация расплакалась |
||
|
» 16/10/2009, 13:04, Автор: ВождьДятлов
|
||
Тукан, я так понял ты с ними на одном поле удобряешь.. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Дуловерова, жги еще, культура так и прет. |
||
|
» 16/10/2009, 13:26, Автор: Вера_Дулова
|
||||
Для тех, кто понял. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||||
|
|
||
да... Надо было сказать жене что б она "Банзаааааай" на мизере патентовала а то терь кричат всякие.......) А если серьезно, то вот занесло меня ночью в преф-1. Даж с некоторыи активистами пообщался( и сыграл пару пулек) Остался при глубоком убеждении, что нововведение не ударило по любителям пофлудеть. Ударило только по "флудерастам" и самое обидное по обычным игрокам ибо ни замену не попопросить ни за стол не позвать P.S. В оригинале банзай кричится ДО мизера а не после. Это сообщение отредактировал эдька - 16/10/2009, 14:50 |
||
|
» 16/10/2009, 14:54, Автор: Пендра
|
|
Странно!! Почему же нельзя замену попросить??? Держишь в зале второй ник (клон), можно и позвать, и пофлюдить!!
|
|
» 16/10/2009, 16:51, Автор: ВождьДятлов
|
||
Примерно 2 страницы назад это уже было сказано, тема зациклилась, можна вырубать |
||
|
|
|
Кажется, чат отключили не потому что мы там болтали, а потому что ругались.../это две большие разницы/
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: