| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 16/10/2009, 17:00, Автор: Вера_Дулова
|
|
Можно и закрывать.
Только хотелось все-таки услышать внятный ответ администрации на вопрос автора темы. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
|
Отключен чат по решению Администрации.
Связанно это с большим количеством негатива, ругани, мата, оскорблений, а так же с большой трудностью вливания новичков и то, что они видели, далеко не оставляло у них желания оставаться на сайте. И делая выбор между 50-100 активистами чата или притоком новых игроков, выбор сделан в пользу последнего. Что касается общения со стола, на данный момент разрабатывается система, при которой любители пообщаться будут включать кнопку флуд и слышать друг друга в чате, но в тоже время не мешая остальным игрокам, у которых это функция не включена. Это немного отличается от функции слушу/неслышу зал. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 16/10/2009, 17:25, Автор: Вера_Дулова
|
|
Тогда уж не забудьте, пожалуйста, про 74-й клиент.
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||
Предсказуемый вывод. Вы, уважаемый, купились как школьник. |
||
|
|
||
Угу. Потребности. Возрастающие, как всем известно. "Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли, теперь ему надо все время кушать, теперь он самообучился и знает, что жевать – это тоже прекрасно." В таком вот аксепте. Ан масс, значить. Мон шер. -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
||
|
|
|
сколько писанины? а все из-за ошибок администрации которая в модераторы берет по "блату" т.е. своих друзей и знакомых друзей. а ведь решение лежит на поверхности. я поражаюсь тому, что ни кто не догадался до этого.
Сергбух если нужны хотя бы пять ников, не вопрос. обращайся подскажу. что касается чата, то мое личное мнение чат должен быть. и как выразился один почтенный сударь, "быдло"(мое мнение координально противоположное) должно иметь хлеба и зрелищ. и на последок пример. если в поезде едут парочка неадекватный то высаживаю их а не всех пассажиров спасибо что прочли |
|
|
||
чистосердечное признание? |
||
|
|
||
мнение может быть кардинально противоположным, за координатами же в учебник геометрии, класс эдак 6, наверное. "И эти люди мне запрещают ковырятся в носу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: