Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 16/10/2009, 17:00, Автор: скромная 
Представляете сколько седня общения будет в команднике?))
      » 16/10/2009, 17:00, Автор: Вера_Дулова 
Можно и закрывать.
Только хотелось все-таки услышать внятный ответ администрации на вопрос автора темы.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/10/2009, 17:14, Автор: aps 
Вера_Дулова ("16/".$m["окт"]."/2009," 12:46)
aps ("16/".$m["окт"]."/2009," 13:41)

Приводимое объяснение подразумевает, что ты воспринимаешь Зал как чистое поле, а находящихся в нем - как стадо коров, да? В общем-то, я это давно понял.

Да.Чистое поле.
С полевыми цветами, которые в большинстве своём сорняки.
И с коровами, которые пытаются сожрать всё вокруг себя и удобрить под благородную культуру.

И прекратите мне тыкать.
Ибо я с Вами не на одном поле.

В том-то и дело, что на одном unsure.gif И мне не очень нравится, когда это поле покрывается продуктами недержания мычащих коров настолько, что пастуху приходится их разгонять (если придерживаться предложенной аналогии)
      » 16/10/2009, 17:16, Автор: Sergbuh 
Отключен чат по решению Администрации.
Связанно это с большим количеством негатива, ругани, мата, оскорблений, а так же с большой трудностью вливания новичков и то, что они видели, далеко не оставляло у них желания оставаться на сайте. И делая выбор между 50-100 активистами чата или притоком новых игроков, выбор сделан в пользу последнего. Что касается общения со стола, на данный момент разрабатывается система, при которой любители пообщаться будут включать кнопку флуд и слышать друг друга в чате, но в тоже время не мешая остальным игрокам, у которых это функция не включена. Это немного отличается от функции слушу/неслышу зал.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/10/2009, 17:25, Автор: Вера_Дулова 
Тогда уж не забудьте, пожалуйста, про 74-й клиент.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/10/2009, 18:07, Автор: Yura_06 
tucan ("16/".$m["окт"]."/2009," 08:46)
Думаю, если бы можно было провести статистическое исследование, то я бы не удивился, если бы выяснилось, что чем чаще человек произносит ругалеьные слова типа "быдло", тем меньше у него зубов.

Предсказуемый вывод. Вы, уважаемый, купились как школьник.
      » 16/10/2009, 18:14, Автор: fssa 
tucan ("16/".$m["окт"]."/2009," 12:45)
Мы ж говорим - потребность у нас. Больные мы люди. Имейте снисхождение.

Угу. Потребности. Возрастающие, как всем известно.
"Теперь ему мало быть сытым. Теперь потребности возросли, теперь ему надо все время кушать, теперь он самообучился и знает, что жевать – это тоже прекрасно."
В таком вот аксепте. Ан масс, значить. Мон шер.

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 16/10/2009, 20:23, Автор: тигран 
сколько писанины? а все из-за ошибок администрации которая в модераторы берет по "блату" т.е. своих друзей и знакомых друзей. а ведь решение лежит на поверхности. я поражаюсь тому, что ни кто не догадался до этого.
Сергбух если нужны хотя бы пять ников, не вопрос. обращайся подскажу.
что касается чата, то мое личное мнение чат должен быть. и как выразился один почтенный сударь, "быдло"(мое мнение координально противоположное) должно иметь хлеба и зрелищ.
и на последок пример. если в поезде едут парочка неадекватный то высаживаю их а не всех пассажиров

спасибо что прочли
      » 16/10/2009, 21:29, Автор: Yura_06 
tucan ("16/".$m["окт"]."/2009," 12:45)
Мы ж говорим - потребность у нас. Больные мы люди. Имейте снисхождение.

чистосердечное признание?
      » 16/10/2009, 21:33, Автор: Yura_06 
тигран ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:23)
сколько писанины? а все из-за ошибок администрации которая в модераторы берет по "блату" т.е. своих друзей и знакомых друзей. а ведь решение лежит на поверхности. я поражаюсь тому, что ни кто не догадался до этого.
Сергбух если нужны хотя бы пять ников, не вопрос. обращайся подскажу.
что касается чата, то мое личное мнение чат должен быть. и как выразился один почтенный сударь, "быдло"(мое мнение координально противоположное) должно иметь хлеба и зрелищ.
и на последок пример. если в поезде едут парочка неадекватный то высаживаю их а не всех пассажиров

спасибо что прочли

мнение может быть кардинально противоположным, за координатами же в учебник геометрии, класс эдак 6, наверное.

"И эти люди мне запрещают ковырятся в носу"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: