Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 16/10/2009, 22:04, Автор: TzarevnaFrog 
а вроде молоко в килограммах измеряют...или это сметану?....словом, надо вернуть чат, а то мы запутаемся, меряя колограммы километрами)))))
      » 16/10/2009, 22:44, Автор: Natarius 
Sergbuh ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:16)
Отключен чат по решению Администрации.
Связанно это с большим количеством негатива, ругани, мата, оскорблений, а так же с большой трудностью вливания новичков и то, что они видели, далеко не оставляло у них желания оставаться на сайте. И делая выбор между 50-100 активистами чата или притоком новых игроков, выбор сделан в пользу последнего. Что касается общения со стола, на данный момент разрабатывается система, при которой любители пообщаться будут включать кнопку флуд и слышать друг друга в чате, но в тоже время не мешая остальным игрокам, у которых это функция не включена. Это немного отличается от функции слушу/неслышу зал.

А почему бы не сделать отдельный зал для игроков "со стажем" и любителей поболтать? И сделать вход в него невидимым для новичков ... ну примерно до 3 месяцев. За 3 месяца вполне можно адаптироваться в клубе и не пугаться общего чата
      » 16/10/2009, 22:46, Автор: TzarevnaFrog 
Связанно это с большим количеством негатива, ругани, мата, оскорблений, а так же с большой трудностью вливания новичков и то, что они видели, далеко не оставляло у них желания оставаться на сайте. И делая выбор между 50-100 активистами чата или притоком новых игроков, выбор сделан в пользу последнего. Что касается общения со стола, на данный момент разрабатывается система, при которой любители пообщаться будут включать кнопку флуд и слышать друг друга в чате, но в тоже время не мешая остальным игрокам, у которых это функция не включена. Это немного отличается от функции слушу/неслышу зал.

Сергей, меня больше беспокоит возможность попросить замену от стола, Говорю не о себе, а о тех, у кого нет или мало друзей
      » 16/10/2009, 22:59, Автор: Sergbuh 
Natarius ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:44)

А почему бы не сделать отдельный зал для игроков "со стажем" и любителей поболтать? И сделать вход в него невидимым для новичков ... ну примерно до 3 месяцев. За 3 месяца вполне можно адаптироваться в клубе и не пугаться общего чата

Отдельный зал мы уже проходили, Камчаткой назывался, только без зрителей почему то говорить туда и играть желающих не нашлось, зал и умер. Повторно зала такого не будет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/10/2009, 23:00, Автор: Sergbuh 
TzarevnaFrog ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:46)

Сергей, меня больше беспокоит возможность попросить замену от стола, Говорю не о себе, а о тех, у кого нет или мало друзей

Тань, если прочтешь внимательно тот пост что ты процитировала, то твой вопрос пропадет, а так похоже он просто скопирован и не прочитан

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/10/2009, 23:28, Автор: TzarevnaFrog 
verr: [Друзья]: кто есть в зале... пригласите ко мне за 159 столик поиграться... пожалуйста... )))

Копирую с разрешения Веры... по-моему, чат надо включать и как можно скорее.
Сергей, наверно я плохо разобралась, подумала, что это про разрешение на флуд. Извини
      » 17/10/2009, 03:25, Автор: безбашенная 
а я то думаю.. чо он ругается....

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 17/10/2009, 05:25, Автор: Shurr 
чат верните :(
      » 17/10/2009, 06:50, Автор: Пендра 
тигран ("16/".$m["окт"]."/2009," 20:23)
если в поезде едут парочка неадекватный то высаживаю их а не всех пассажиров

Прикинь а эти неадекватные, друзья начальника поезда.)))) Противоречие.
      » 17/10/2009, 15:18, Автор: Беся 
Серёж,у меня вопрос..а по какому каналу пойдут сообщения со столов о заменах и приглашения на игру?
Как разделите,к примеру.."замену на 167 стол" и "Сайфу больше не наливать!" ???
Или же и то и другое сообщение пойдёт по пимпочке "флуд"??
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: