| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 16/10/2009, 22:04, Автор: TzarevnaFrog
|
|
а вроде молоко в килограммах измеряют...или это сметану?....словом, надо вернуть чат, а то мы запутаемся, меряя колограммы километрами)))))
|
|
» 16/10/2009, 22:46, Автор: TzarevnaFrog
|
||
Сергей, меня больше беспокоит возможность попросить замену от стола, Говорю не о себе, а о тех, у кого нет или мало друзей |
||
|
|
||||
Отдельный зал мы уже проходили, Камчаткой назывался, только без зрителей почему то говорить туда и играть желающих не нашлось, зал и умер. Повторно зала такого не будет. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
|
||||
Тань, если прочтешь внимательно тот пост что ты процитировала, то твой вопрос пропадет, а так похоже он просто скопирован и не прочитан -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
» 16/10/2009, 23:28, Автор: TzarevnaFrog
|
|
verr: [Друзья]: кто есть в зале... пригласите ко мне за 159 столик поиграться... пожалуйста... )))
Копирую с разрешения Веры... по-моему, чат надо включать и как можно скорее. Сергей, наверно я плохо разобралась, подумала, что это про разрешение на флуд. Извини |
|
» 17/10/2009, 03:25, Автор: безбашенная
|
|
а я то думаю.. чо он ругается....
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 17/10/2009, 06:50, Автор: Пендра
|
||
Прикинь а эти неадекватные, друзья начальника поезда.)))) Противоречие. |
||
|
|
|
Серёж,у меня вопрос..а по какому каналу пойдут сообщения со столов о заменах и приглашения на игру?
Как разделите,к примеру.."замену на 167 стол" и "Сайфу больше не наливать!" ??? Или же и то и другое сообщение пойдёт по пимпочке "флуд"?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: