Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 17/10/2009, 19:23, Автор: nikto 
и моих 5 копеек ))
Общаясь в разных чатах, заметил одно - система модерирования предполагает полную авторитарность:
1. модератор всегда прав
2. если модератор не прав - читай пункт 1.
3. действия модератора обсуждению не подлежат.

отсюда до наведения порядка в чате остаётся один шаг - жёсткое исполнение этих правил.
нарушил - получи бан. Начал обсуждать этот бан в чате - получи бан на больше.
Недоволен - жалуйся администрации. Решение администрации не устраивает? Обращайся к Богу ;)

Отключение же чата для всех - кроме неудобств ничего не даёт.
Может стоит при входе в зал повесить объявление о возможности включать\отключать чат зала?
А в настройках клиента сделать его отключенным по-умолчанию?
      » 17/10/2009, 21:01, Автор: ВОТвам 
ну чесно не хотел-вынудил ЗАЗ-знаю шо бессмысленно...но как говорят крикнул а там хоть не рассветай-"дедовшину" в чате поддерживают такие модераторы как ЗАЗ-то что они себе и сваим "сложившимся кампашкам" позволяют в чате не снилося многим другим любителям потрендеть..но кого это волнует то?
      » 17/10/2009, 21:54, Автор: Mitia 
Сугубо мое мнение, я не читал последние 10 страниц поста, я отключу лс после 1 декабря если не будет чатки. Я не кого не агитирую и т.д., все чисто имхо...
      » 17/10/2009, 22:10, Автор: Mitia 
Еще мысль, если таки включат чат предлагаю ввести независимое модерирование, т.е. что то типа случайного автоподбора модераторов...

Это сообщение отредактировал Mitia - 17/10/2009, 22:11
      » 17/10/2009, 22:28, Автор: Natarius 
Sergbuh ("16/".$m["окт"]."/2009," 22:59)
Natarius ("16/".$m["окт"]."/2009," 23:44)
Sergbuh ("16/".$m["окт"]."/2009," 17:16)
Отключен чат по решению Администрации.
Связанно это с большим количеством негатива, ругани, мата, оскорблений, а так же с большой трудностью вливания новичков и то, что они видели, далеко не оставляло у них желания оставаться на сайте. И делая выбор между 50-100 активистами чата или притоком новых игроков, выбор сделан в пользу последнего. Что касается общения со стола, на данный момент разрабатывается система, при которой любители пообщаться будут включать кнопку флуд и слышать друг друга в чате, но в тоже время не мешая остальным игрокам, у которых это функция не включена. Это немного отличается от функции слушу/неслышу зал.

А почему бы не сделать отдельный зал для игроков "со стажем" и любителей поболтать? И сделать вход в него невидимым для новичков ... ну примерно до 3 месяцев. За 3 месяца вполне можно адаптироваться в клубе и не пугаться общего чата

Отдельный зал мы уже проходили, Камчаткой назывался, только без зрителей почему то говорить туда и играть желающих не нашлось, зал и умер. Повторно зала такого не будет.

почему-то думала, что камчатка - это только нарды, в которые, к сожалению. играть так и не научилась. Видимо от недостатка информации и умер зал ...
      » 17/10/2009, 22:56, Автор: Saif 
"Может стоит при входе в зал повесить объявление о возможности включать\отключать чат зала?
А в настройках клиента сделать его отключенным по-умолчанию?"

А потом человек случайно включит и будет мучаться, слушая флуд. Так нельзя... Надо оградить его от такой возможности.
      » 17/10/2009, 22:57, Автор: Saif 
"Сайфу больше не наливать!" повесят на F13 %-)
      » 17/10/2009, 23:17, Автор: Черсан 
Нужен, если только позвать замену!
      » 17/10/2009, 23:43, Автор: Люблюпреф 
Прошло 5 дней без чата... 5 скучных дней.
      » 18/10/2009, 00:07, Автор: Елкин 
Mitia ("17/".$m["окт"]."/2009," 21:54)
Сугубо мое мнение, я не читал последние 10 страниц поста, я отключу лс после 1 декабря если не будет чатки. Я не кого не агитирую и т.д., все чисто имхо...

Мить, ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб. Думаю даже, что некоторые так же поступят... но большинство будет все так же играть, как играли раньше. Просто не будет уже той комфортной обстановки в Префе-1, какой она была раньше...когда был чат. Мне очень жаль, но насколько я знаю чат в старом виде УВЫ не вернут.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: