| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 17/10/2009, 21:01, Автор: ВОТвам
|
|
ну чесно не хотел-вынудил ЗАЗ-знаю шо бессмысленно...но как говорят крикнул а там хоть не рассветай-"дедовшину" в чате поддерживают такие модераторы как ЗАЗ-то что они себе и сваим "сложившимся кампашкам" позволяют в чате не снилося многим другим любителям потрендеть..но кого это волнует то?
|
|
|
|
Сугубо мое мнение, я не читал последние 10 страниц поста, я отключу лс после 1 декабря если не будет чатки. Я не кого не агитирую и т.д., все чисто имхо...
|
|
|
|
Еще мысль, если таки включат чат предлагаю ввести независимое модерирование, т.е. что то типа случайного автоподбора модераторов...
Это сообщение отредактировал Mitia - 17/10/2009, 22:11 |
|
|
|
"Может стоит при входе в зал повесить объявление о возможности включать\отключать чат зала?
А в настройках клиента сделать его отключенным по-умолчанию?" А потом человек случайно включит и будет мучаться, слушая флуд. Так нельзя... Надо оградить его от такой возможности. |
|
|
||
Мить, ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб. Думаю даже, что некоторые так же поступят... но большинство будет все так же играть, как играли раньше. Просто не будет уже той комфортной обстановки в Префе-1, какой она была раньше...когда был чат. Мне очень жаль, но насколько я знаю чат в старом виде УВЫ не вернут. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: