Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 18/10/2009, 00:40, Автор: тигран 
()
ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб

когда то, когда я пришел сюда в первый раз. меня здесь остановило общение, а не тупо играть и тупо платить деньги не понятно за что. но теперь думаю те кто придут сюда новые долго не задержаться
      » 18/10/2009, 00:52, Автор: Люблюпреф 
тигран ("18/".$m["окт"]."/2009," 00:40)
()
ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб

когда то, когда я пришел сюда в первый раз. меня здесь остановило общение, а не тупо играть и тупо платить деньги не понятно за что. но теперь думаю те кто придут сюда новые долго не задержаться

ППКС
      » 18/10/2009, 01:07, Автор: тигран 
Люблюпреф ("18/".$m["окт"]."/2009," 00:52)

ППКС

КПСС знаю ППКС нет. переведешь? )))
      » 18/10/2009, 01:07, Автор: Michael 
Yura_06 ("16/".$m["окт"]."/2009," 21:33)
мнение может быть кардинально противоположным, за координатами же в учебник геометрии, класс эдак 6, наверное.

"И эти люди мне запрещают ковырятся в носу"

Довольно глупо указывать человеку на недочет в НЕРОДНОМ языке, а уж умудриться наделать ошибок в этих "поучениях"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иногда лучше ковыряться в носу, чем говорить.
      » 18/10/2009, 01:07, Автор: aps 
Елкин ("18/".$m["окт"]."/2009," 00:07)
Мить, ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб. Думаю даже, что некоторые так же поступят... но большинство будет все так же играть, как играли раньше. Просто не будет уже той комфортной обстановки в Префе-1, какой она была раньше...когда был чат. Мне очень жаль, но насколько я знаю чат в старом виде УВЫ не вернут.

Отрубили чат "со стола"? И в чем проблема? smile.gif Хочешь болтать - выйди в Зал и болтай, разве это невозможно? smile.gif Но если сел за стол играть - так играй. Партнеры не нравятся? Значит, добей партию и запиши их в Недруги. Не хочешь доигрывать - выруби комп, слей штраф и запиши в Недруги smile.gif А если тебе хочется со стола потрепаться - почему ты считаешь, что партнеры это примут? Может, ему нормально посидеть-поиграть хочется, а не ждать, пока ты натрепешься? У него часок свободный нашелся, а тут трепач попался на столе, которого ждать по 5 мин приходится. Ты бы лично ждал в такой ситуации, честно скажи?
      » 18/10/2009, 01:10, Автор: Mitia 
aps ("18/".$m["окт"]."/2009," 01:07)
Мить, ставка сделана на приход новых молодых игроков в клуб. Думаю даже, что некоторые так же поступят... но большинство будет все так же играть, как играли раньше. Просто не будет уже той комфортной обстановки в Префе-1, какой она была раньше...когда был чат. Мне очень жаль, но насколько я знаю чат в старом виде УВЫ не вернут.

Отрубили чат "со стола"? И в чем проблема? smile.gif Хочешь болтать - выйди в Зал и болтай, разве это невозможно? smile.gif Но если сел за стол играть - так играй. Партнеры не нравятся? Значит, добей партию и запиши их в Недруги. Не хочешь доигрывать - выруби комп, слей штраф и запиши в Недруги smile.gif А если тебе хочется со стола потрепаться - почему ты считаешь, что партнеры это примут? Может, ему нормально посидеть-поиграть хочется, а не ждать, пока ты натрепешься? У него часок свободный нашелся, а тут трепач попался на столе, которого ждать по 5 мин приходится. Ты бы лично ждал в такой ситуации, честно скажи?

а вот если партнеры не примут - пущай жмут ф11

Это сообщение отредактировал Mitia - 18/10/2009, 01:13
      » 18/10/2009, 01:11, Автор: aps 
тигран ("18/".$m["окт"]."/2009," 00:40)

А я остался потому, что можно было выбрать для ИГРЫ любой вариант. smile.gif Трепаться можно на многих сайтах, а в преферанс играть - к сожалению, нет wink.gif
      » 18/10/2009, 01:17, Автор: aps 
Michael ("18/".$m["окт"]."/2009," 01:07)
мнение может быть кардинально  противоположным, за координатами же в учебник геометрии, класс эдак 6, наверное.

Довольно глупо указывать человеку на недочет в НЕРОДНОМ языке, а уж умудриться наделать ошибок в этих "поучениях"... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Насчет неродного языка - согласен smile.gif
Но просто ради интереса - в чем ошибки в "поучениях"? smile.gif
      » 18/10/2009, 01:23, Автор: aps 
Mitia ("18/".$m["окт"]."/2009," 01:10)
aps ("18/".$m["окт"]."/2009," 01:07)

а вот если партнеры не примут - пущай жмут ф11

Ты вопрос-то понял? smile.gif Я ведь не о том, что высыпается в чат. Я о времени, которое партнеры тратят на ожидание (точнее - пережидание sad.gif ) трепа. Что, Ф11 это время сокращает? smile.gif
      » 18/10/2009, 01:34, Автор: Yura_06 
Michael ("18/".$m["окт"]."/2009," 01:07)
мнение может быть кардинально  противоположным, за координатами же в учебник геометрии, класс эдак 6, наверное.

список ошибок в студию.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: