| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||||
Если координально сказал говорящий на НЕРОДНОМ языке, его учителя - в газенваген. Говорящему же - мои извинения. |
||||
|
|
||||||||
Поехали... 1. Неправильное оформление поста. 2. Диаметрально противоположное мнение было бы правильно. Но, надеюсь сами поймёте, почему я именно так написал. 3. Да, чёрт возьми, извечное тся/ться. Пойду убиваЦА ап стену. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 18/10/2009, 02:37 |
||||||||
|
|
|
Немножко эмоционально, уж простите...
Я - обычный игрок. Не ЧК - сделал когда-то ошибку в фамилии, просто Д написал - оказалось - низзя. Не проплачивал ничего... Не потому что жадный, а потому что как-то там сложно было из Украины платить... Может, уже и есть простые способы... Чат люблю... Потому что познакомился тут виртуально с умными (что неудивительно для преф-клуба) и приятными в общении людьми... Когда я, сидя за столом, вижу в чате добрых знакомых - Царевну, Констанцию, Ёлкина, Бахуса, Аллигатора, Гаичку (уж простите, кого не упомянул) - мне становится тепло только от того, что эти люди где-то на одной волне, если хотите, в контакте... Мне приятно мило потрепаться с ними... Или просто читать трёп... Это живое... За столом такого обычно нет... Именно в чате можно увидеть живого человека, именно в чате я увидел всех тех, кто стал другом, пусть пока и виртуальным... И те, кто счёл меня своим другом, тоже, вероятно, опирались на впечатления из чата... А в зале чатиться - глупо как-то, ведь играть сюда пришёл, не в предбаннике сидеть... Критикам такого подхода повторю - пусть бросит в меня камень тот, кого я реально задерживал по игре чатом... Есть время на прикупе, на пасе на вистах, на торговле без твоего участия... Для короткой фразы-двух вполне достаточно... Жалко будет, если чат таки закроют... Не хотелось бы подозревать тут меркантильную составляющую - мол, чат для заплативших, дабы стимулировать проплаты... Да и приток игроков оттоком смениться может... Сугубо ИМХО. Простите за многабукафф... Просьба к другам и неранодушным - если получится так, что восстановление чата затянется, то я с высокой долей вероятности не стану на гамб ходить... Когда восстановят - не сочтите за труд сообщить мне об этом на bdon@mail.ru Спасибо всем. Борис Донов. Это сообщение отредактировал DBoris - 18/10/2009, 05:58 |
|
» 18/10/2009, 13:12, Автор: ВОТвам
|
|
открою страшную тайну наивным(сам такой был до недавнего)-давно подозревал а сёдня "прозрел окончательно"- ЧК и ЛС,а лучше и то и другое вместе(прав ГАРАНТИРОАда не знаю можно ли быть ЧК без ЛС)- это ГАРАНТИРОВАННАЯ индульгенция на нарушения правил поведения,по сравнению с бессплатными игроками! Всем правит господин $! и никак иначе...всё остальное...от лукавого шобы и хтобы- тута не грил((((
|
|
|
||
Хочу играть и читать что обсуждают а не вваливаться в середину разговора по завершении партии. Партнеры ненравятся ? сам-же написал - "Завершение партии", "Анулировать партию", "выключить комп", "занести в недруги". Трепачи ненравятся - ограничение 1мин на ход и не нажимать кнопку "подождать". Чат ненравится - отключить зал, перейти в преф-2. Все твои проблемы решены. PS Почитал все, такое впечатление что три человека - aps, Yura_06 и ВождьДятлов, откровенно зафлуживают тему. Это для того что-бы ее прикрыли ? PPS Поповоду общения через FR - мягко говоря нудобно - 1. ты видишь обрывки разговора твоих френдов с кем-то еще. 2. Далеко не все френды желают/могут общаться на данный момент, когда сообщение надо кинуть двоим-троим общающимся. Это сообщение отредактировал ky6 - 18/10/2009, 15:22 |
||
|
|
|
Сейчас почистил ругань последних постов, будете продолжать - начну отключать от форума
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
За публичное обсуждение действий администрации или модераторов, за провокации и саботаж игроки будут лишаться ЧК.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
неправильно сформулирован опрос.
Надо бы - Нужен ли вам отдельный зал для общения (предлагаю старое название - Кроватка)? Да. Нет. Мне все равно. А там где играют - болтать, дурной тон, да и вообще, давно пора отключать все чаты, кроме - на стол игроку который играет. Или введите как доп услугу, я подпишусь, часто отвлекают от игры. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: