| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||
Прав Жень, дело не только в деньгах, ибо можно было просто сделать чат для обладателей тарифов и все оставить, как есть. Про слухи пока ничего говорить не буду, ибо все сказанно выше. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Всем привет!
Не люблю я писать на форумах, неблагодарное это занятие, но тут случай особый. Так совпало, что меня без официальных предупреждений на неделю отключили от входа в клуб одновременно с отключением чата и до создания этой темы. Это первое наказание за 7 лет в клубе. Прочитав сказочный пост на третьей странице, я отправила руководству клуба письмо с просьбой опубликовать его на форуме. В письме содержался развернутый ответ с аргументами и фактами. Но, видимо, не посчитали нужным разместить его здесь. Что ж, повторяться еще раз я не стану. Кому интересно, жду в привате. Моё видение ситуации следующее: Кто-то кому-то очень помешал своей общительностью. Помешал настолько сильно, что даже было предложено принести в жертву чат, чем и воспользовалась администрация, убив сразу двух зайцев. Вернее, даже трех. Насколько я поняла, несмотря на данные опроса, чат в прежнем виде решено не возвращать. Обидно, досадно... ну ладно... И, напоследок, совет любителям поиграть и поболтать одновременно. Ставьте время на сдачу 5-10 мин и тогда у партнеров, согласившихся с конвенциями, не будет возможности предъявить вам своё недовольство. Все сказанное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции. С уважением, ВОРОНА ЧК с 2002 года, имеющая ЛС Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 16:14 |
|
» 19/10/2009, 16:02, Автор: ВождьДятлов
|
||
Все когда-то в первый раз. |
||
|
|
||||
Не могу не согласиться. Кстати, дятел, который живет у меня на даче, впервые недавно стал с руки есть... Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 16:09 |
||||
|
» 19/10/2009, 16:15, Автор: Вера_Дулова
|
||
Млею... "Ну ладно...." -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Ворош, кто кому помешал общительностью? Если ты права, то создается впечатление что администрация - некое вопрощение Зла На Земле, была на страже, только ждала повода насолить гемблерянам. И каких таких трёх зайцев промышляла вышеупомянутая администрация в то время как мы ни о чем не подозревали? Ну прям как будто отрывок из доноса ученицы 5-Б класса на учительницу по русскому языку. Я - за чат, за флуд и беспорядок. Но вот читаю твое выступление и понимаю, что оно может служить только как антирекрама идее вернуть людям публичный чат, а вовсе не её защите. Извини меня, но кто считает что я неправ, пусть хотя бы приведет убедительный аргумент в защиту твоей речи, я тут же соглашусь и принесу извинения тебе. С любовью, чмоки-чмоки, Давний член, принципиально без ЛС, вечно твой ПтицеКот. Это сообщение отредактировал tucan - 19/10/2009, 16:42 |
||
|
» 19/10/2009, 16:56, Автор: ibragim1947
|
|
Читаю посты а в подсознании все время одна и та же мысль:"Неужели нет предела бессмыслице и человеческой глупости."
|
|
|
|
Ответы на твои вопросы были в том письме, которое администрация решила не опубликовывать тут, наверное, чтобы конструктивный разговор не перешел на обсуждение отдельных личностей.
Чтоб было всем понятно, то я тоже за чат, флуд и беспорядок Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 17:02 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: