Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 19/10/2009, 14:16, Автор: Главбух 
По-моему надо просто права модерирования чата выдать более широкой группе игроков. Авторизаторов вон вполне достаточно, а модераторов должно быть в разы больше и проблема пропадет. Ну и фильтры на цензуру настроить, очень хороший инструмент. А чат должен быть, ведь это клуб друзей, как заявлено, а друзья должны общаться и чем больше, тем лучше.
З.Ы. Я вобщем-то спокойно и без общего чата обхожусь smile.gif Но возможность должна быть smile.gif

Это сообщение отредактировал Главбух - 19/10/2009, 14:16

--------------------
C уважением, Главбух.
      » 19/10/2009, 14:17, Автор: Sergbuh 
гаек ("19/".$m["окт"]."/2009," 13:48)
Сееж, с тобой знакома через чат! лично мне, чат помог, когда у меня была трудная жизненная ситуация! приходили отвлекались от пробл, нашла в гамбе прекрасн людей. уф... больше писать не бу... обидно... (пишу через мобилу, если что- сорь)

Нет, мы с тобой в привате познакомились и по другим вопросам, а не путем общения через чат зала

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/10/2009, 14:19, Автор: Sergbuh 
tucan ("19/".$m["окт"]."/2009," 13:06)
Не думаю, что дело в коммерциализации сайта. Если бы дело было только в деньгах, просто объявили бы что пора платить деньги за чат и делов. А тут вон какую бучу развели.
Думаю, дело именно в том, что администрация именно не хочет отпугивать новичков или заставлять молчунов переходить в преф-2. Кстати, еще не известно как отразится на преф-2 если в него хлынет толпа, не желающая иметь дело с говорунами из преф-1, но играть при этом не умеющая. Возможно, будут крики "уберите ЭТИХ из преф-2!!!". Или еще что.

Слышал про то, что вместо галочки "не слышу зал", будет галочка "слышу чат" и что чтобы чатиться нужно будет её взвести. Смешно конечно, что ОНИ видят в этом разницу - взводить чтобы чатиться или взводиь чтобы НЕ чатиться, но возможно это из тех случаев, когда иррациональное становится реальным. Наверное это решит проблемы.
Сергей, прокомментируй пожалуйста, этот слух.

Прав Жень, дело не только в деньгах, ибо можно было просто сделать чат для обладателей тарифов и все оставить, как есть.

Про слухи пока ничего говорить не буду, ибо все сказанно выше.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 19/10/2009, 15:49, Автор: ВОРОНА 
Всем привет!

Не люблю я писать на форумах, неблагодарное это занятие, но тут случай особый.
Так совпало, что меня без официальных предупреждений на неделю отключили от входа в клуб одновременно с отключением чата и до создания этой темы. Это первое наказание за 7 лет в клубе.
Прочитав сказочный пост на третьей странице, я отправила руководству клуба письмо с просьбой опубликовать его на форуме. В письме содержался развернутый ответ с аргументами и фактами. Но, видимо, не посчитали нужным разместить его здесь. Что ж, повторяться еще раз я не стану. Кому интересно, жду в привате.
Моё видение ситуации следующее:
Кто-то кому-то очень помешал своей общительностью. Помешал настолько сильно, что даже было предложено принести в жертву чат, чем и воспользовалась администрация, убив сразу двух зайцев. Вернее, даже трех.
Насколько я поняла, несмотря на данные опроса, чат в прежнем виде решено не возвращать. Обидно, досадно... ну ладно...
И, напоследок, совет любителям поиграть и поболтать одновременно. Ставьте время на сдачу 5-10 мин и тогда у партнеров, согласившихся с конвенциями, не будет возможности предъявить вам своё недовольство.
Все сказанное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
С уважением, ВОРОНА
ЧК с 2002 года, имеющая ЛС rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 16:14
      » 19/10/2009, 16:02, Автор: ВождьДятлов 
ВОРОНА ("19/".$m["окт"]."/2009," 15:49)

Так совпало, что меня без официальных предупреждений на неделю отключили от входа в клуб одновременно с отключением чата и до создания этой темы. Это первое наказание за 7 лет в клубе.

Все когда-то в первый раз. biggrin.gif
      » 19/10/2009, 16:07, Автор: ВОРОНА 
ВождьДятлов ("19/".$m["окт"]."/2009," 16:02)

Все когда-то в первый раз. biggrin.gif

Не могу не согласиться.
Кстати, дятел, который живет у меня на даче, впервые недавно стал с руки есть... wub.gif

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 16:09
      » 19/10/2009, 16:15, Автор: Вера_Дулова 
ВОРОНА ("19/".$m["окт"]."/2009," 16:49)
Обидно, досадно... ну ладно...

Млею...

"Ну ладно...."

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 19/10/2009, 16:33, Автор: tucan 
Моё видение ситуации следующее:
Кто-то кому-то очень помешал своей общительностью. Помешал настолько сильно, что даже было предложено принести в жертву чат, чем и воспользовалась администрация, убив сразу двух зайцев. Вернее, даже трех.

Ворош, кто кому помешал общительностью?
Если ты права, то создается впечатление что администрация - некое вопрощение Зла На Земле, была на страже, только ждала повода насолить гемблерянам.
И каких таких трёх зайцев промышляла вышеупомянутая администрация в то время как мы ни о чем не подозревали?
Ну прям как будто отрывок из доноса ученицы 5-Б класса на учительницу по русскому языку.

Я - за чат, за флуд и беспорядок. Но вот читаю твое выступление и понимаю, что оно может служить только как антирекрама идее вернуть людям публичный чат, а вовсе не её защите.
Извини меня, но кто считает что я неправ, пусть хотя бы приведет убедительный аргумент в защиту твоей речи, я тут же соглашусь и принесу извинения тебе.

С любовью, чмоки-чмоки,
Давний член, принципиально без ЛС, вечно твой ПтицеКот.
wub.gif

Это сообщение отредактировал tucan - 19/10/2009, 16:42
      » 19/10/2009, 16:56, Автор: ibragim1947 
Читаю посты а в подсознании все время одна и та же мысль:"Неужели нет предела бессмыслице и человеческой глупости."
      » 19/10/2009, 17:00, Автор: ВОРОНА 
Ответы на твои вопросы были в том письме, которое администрация решила не опубликовывать тут, наверное, чтобы конструктивный разговор не перешел на обсуждение отдельных личностей.
Чтоб было всем понятно, то я тоже за чат, флуд и беспорядок biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВОРОНА - 19/10/2009, 17:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: