| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 19/10/2009, 23:37, Автор: безбашенная
|
|
святая невинность...
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Чувак, ты реально задолбал. 1. Поиграть и пообщаться. 2. Не учите меня жить. 3. Нет. И? 4. Нипочему. Вопрос содержит "наживку" - постулируется, что игра мешает общению. Это не доказано. 5. Опять "наживка" - в реале каждый имеет право общаться с кем угодно, если это не мешает игре. Где противоречия? 6. Потому что. 7. Ужели. Опять риторика. 8. Вопрос содержит ответ - голимая риторика. Понравилось? Продолжайте наблюдение! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Мое мнение такого, я за чат, но с несколькими условиявими: 1. пишут в чат "члены клуба и имеющие Л/С" потому как "други" заняты и не могут заменить, а садить кого попало не серьезно. 2. в приват тоже только те чтобы не напрягать обстановку. и 3. члены клуба могут общаться без л/с.
-------------------- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!! |
|
» 20/10/2009, 00:00, Автор: Вера_Дулова
|
||
+2. А то я устала доказывать одна, что дьявол существует. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Извини, Сергей, но это "высосано из пальца". Зал автоподбора пашет полным ходом, и основная масса там- новички. Не буду повторяться,но вы просто ищете членораздельные оправдания данной акции, но их нету...увы. |
||
|
» 20/10/2009, 00:06, Автор: Вера_Дулова
|
||
Да оправдания то, будь они неладны, есть. А вот акция затянулась до неприличия. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Как биолог должен огорчить, уличив в неосведомленности: дятлы с руки есть не могут, им конструкция клюва, языка и тела этого не позволяет |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: