Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 20/10/2009, 00:17, Автор: DBoris 
кибитцер ("19/".$m["окт"]."/2009," 22:17)
EL_vlz ("19/".$m["окт"]."/2009," 21:51)
Откройте им зал для общения, что тут копья то ломать. Отдельный, где вообще нельзя играть,а только общаться. или можно играть во все - без рейтинга  wink.gif

то тема, кстати...

+1
Рейты и регалии мне неинтересны.
Общение и игра по отдельности - скучно.
Для меня идеальный вариант - зал преф-39, где есть чат и пофик рейт...
      » 20/10/2009, 00:55, Автор: aps 
Софт ("19/".$m["окт"]."/2009," 23:47)
aps ("20/".$m["окт"]."/2009," 00:37)
Несмотря на прозвучавшее здесь обвинение меня во флуде, продолжаю задавать один и тот же вопрос.
1. Зачем садиться за игровой стол, если тебе хочется пообщаться, а не поиграть? 2. Оставайся в зале и разговаривай, сколько хочешь. 3. Разве зал перекрыли?
4. Почему другие игроки за столом должны дожидаться, пока кто-то наговорится? 5. Неужели в реале хоть кто-нибудь себе позволяет трепаться с залом во время игры, не обращая внимания на ожидание партнеров за столом? 6. Так почему в виртуале это считают возможным? 7. Неужели из-за того, что не видно выражения лиц партнеров? 8. А как это можно назвать в таком случае, если не хамством?sad.gif

Чувак, ты реально задолбал.
1. Поиграть и пообщаться.
2. Не учите меня жить.
3. Нет. И?
4. Нипочему. Вопрос содержит "наживку" - постулируется, что игра мешает общению. Это не доказано.
5. Опять "наживка" - в реале каждый имеет право общаться с кем угодно, если это не мешает игре. Где противоречия?
6. Потому что.
7. Ужели. Опять риторика.
8. Вопрос содержит ответ - голимая риторика.

Понравилось? Продолжайте наблюдение!

Чувак, да шо ж ты так нервничаешь-то? У тя ж клеточки нервенные не восстановятся, чем слова выдумывать будешь? smile.gif
1. Общайся за столом. Не нравятся партнеры - не садись за чужой, собери за свой стол приятных
2. А кто ж тебя еще научит? Судя по репликам - до сих пор этим никто не занимался, вот и остался ты на уровне Эллочки-людоедки.
3. И в этом зале полно народу . Зайти не в лом?
4. Постулируется обратное - общение (вне стола) мешает игре wink.gif Ты не заметил, что ли?
5. Видимо, ты в реале всерьез не играл. Попробуй хоть раз сесть за стол с серьезными игроками - поймешь.
6. При отсутствии других аргументов, этот - железобетонный tongue.gif
7 и 8. Как пишется слово "риторика" ты уже выучил, молодец! Только вот применяешь не там, где надо. Теперь поищи по толковым словарям, что обозначает понятие "риторический вопрос". wink.gif Боюсь тебя огорчить, но это совсем не означает "неправильный вопрос"

Не совсем, к сожалению, ибо аргУментов мало sad.gif Наблюдение продолжаю!

Это сообщение отредактировал aps - 20/10/2009, 01:03
      » 20/10/2009, 01:04, Автор: Пётр_0 
Было бы неплохо вместо "сам дурак" что-нибудь конкретное по части аргументации писать.
      » 20/10/2009, 01:06, Автор: aps 
Пётр_0 ("20/".$m["окт"]."/2009," 01:04)
Было бы неплохо вместо "сам дурак" что-нибудь конкретное по части аргументации писать.

Полностью согласен smile.gif
      » 20/10/2009, 01:10, Автор: Вера_Дулова 
Многабукаф для борца с флудом.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 20/10/2009, 01:11, Автор: Беся 
aps,у меня всего один вопрос..а играть во втором не пробовал??..дабы не находитца с такими вот хамами как мы в одном зале..
Что за такая мания,всех ровнять под свою линейку,всех красить в серый цвет..и только потому,что самому не дано дара к человеческому общению..
вспомнилось.. "А Баба-Яга против" !!
      » 20/10/2009, 01:22, Автор: Пётр_0 
Конкретное предложение:
Преф1 назвать "зал для новичков"
Преф-флуд, новый зал- для всех желающих.
      » 20/10/2009, 01:25, Автор: aps 
Беся ("20/".$m["окт"]."/2009," 01:11)
aps,у меня всего один вопрос..а играть во втором не пробовал??..дабы не находитца с такими вот хамами как мы в одном зале..
Что за такая мания,всех ровнять под свою линейку,всех красить в серый цвет..и только потому,что самому не дано дара к человеческому общению..
вспомнилось.. "А Баба-Яга против" !!

Пробовал. Но там все очень молчаливые biggrin.gif
Я ведь не против общения, отнюдь. Сидя за столом - очень приятно с партнерами пообщаться. Разве за столом не человеки сидят, а?
Но надо же отделять мух от котлет... Если сел за стол - так и уделяй ему все внимание - и в игре, и в общении. Не повезло с общением - быренько всех раздел и убежал за другой стол общатьсяsmile.gif
      » 20/10/2009, 01:43, Автор: Sergbuh 
Какая акция? Это не акция - чат зала окончательно закрыт. Судя по данной теме и тут все переругались, и перегрызлись.

Тема закрыта. Дублирование данной теме приведет к отключению от форума.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: