| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 13/10/2009, 00:18, Автор: Вера_Дулова
|
|
Была бы смешная, тогда я бы увидела Вас в Преф-1.
Мы любили там посмеяться. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
» 13/10/2009, 00:18, Автор: РыжаяКошка
|
|
я против чата, раз он стал помойкой, и люди приходят, чтоб в нем поругаться или поднять бурю какой же плохой модератор! Чтоб позвать замену есть друзья. Встречное предложение - это снова открыть камчатку! а тот бред что устроили Аллигатор(козырныйтуз и другие ники), ворона и остальные просто ужас...весь день склоки и ругань...я думаю многие устали от этого бреда..
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 13/10/2009, 00:33, Автор: РыжаяКошка
|
|
я лично согласна с кибой и Юлей. Сколько можно? сейчас спокойно перечислить ники которые поднимают в чате полную смуту, но делают все с таким налетом невинности.А вот чтоб в зал могли говорить ТОЛЬКО ЧК и у кого есть тариф я согласна, покрайней мере будет тише...правда насколько я помню среди зачинчеков есть и члены клуба, но их пресечь можно.
Это сообщение отредактировал Ягуарунди - 13/10/2009, 00:35 -------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 13/10/2009, 00:49, Автор: Вера_Дулова
|
||
Столь глубокий анализ возникновения ссор в чате Префа-1, видимо присуще человеку, посещающему Гамб ради Умных Игр, а не наблюдения за чЯтиком. Терять столько времени на изучение чЯтика? Это таки глупо, а не смешно.ИМХО. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
» 13/10/2009, 01:00, Автор: РыжаяКошка
|
|
глупая полемика, нет чата и хорошо... для флуда есть аськи и другая ерунда.
-------------------- Пидпысздэсь и Пидпысздэсь |
|
» 13/10/2009, 01:05, Автор: ВождьДятлов
|
|
собакам-собачья смерть
|
|
» 13/10/2009, 01:06, Автор: Вера_Дулова
|
||
боюсь представить, какая ждёт дятлов. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
Вот не понимаю я етих полумер. Ну и рубанули бы уж чат. А так оставили таки добрые дяди возможность пофлудить.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: