Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 13/10/2009, 02:28, Автор: ky6 
А чего так мелко-то? Вообще окно чата убрать нафиг и всякие переговоры запретить. Во всем клубе.
Кто захоочет пообщаться ведь может и в аське, скайпе, и прочих чатах поообщатся, верно ?

Это сообщение отредактировал ky6 - 13/10/2009, 02:30
      » 13/10/2009, 05:55, Автор: Злодейчик 
если стало совсем плохо дайте мне кнопку, я готов модерировать чат..

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/10/2009, 06:07
      » 13/10/2009, 06:15, Автор: Natarius 
Мне кажется, удачно подобранный модератор зала сам провоцировал игроков на мат и оскорбления. Может ему просто нравилось отключать чат? Испытания властью ...
      » 13/10/2009, 07:25, Автор: Solyaris 
Не пытаясь глубоко осмыслить причины произошедшего, обращу ваше внимание на текущее состояние: ситуация до боли напоминает войсковой принцип: в ответе - ВСЕ!!!! Возможно, что чат, условно говоря, "портят" группа товарищей... а чего бы модераторам в этом поглубже и не разобраться с конкретными личностями? Я не призываю к карательным мерам, упаси меня Бог, но почему - ВСЕХ??? В Клубе есть люди, которые в "друзьях" у меня не числятся, но общаться с которыми мне приятно, что теперь? Будучи достаточно воспитанным человеком, я привык входить и здороваться, как быть сейчас? Но самый главный вопрос: почему ВСЕХ????? Почему, в конце-концов, ущемлены мои личные права на общение :))))? Или же это попытка через общественность воздействовать на отдельные персоналии? Армия-с, однако... Что же касается клонов-монов и прочего, так на то и техвозможности, выданные модераторам, чтобы поддерживать порядок. Так что, с моей точки зрения, порядок поддерживать надо, вот только не такими методами...
За сим, с уважением и искренними пожеланиями всего наилучшего....
Solyaris
      » 13/10/2009, 10:42, Автор: vdm 
Я с удовльствием общался с людьми, которые играют на разных континентах земного шара... И, естественно, не все они у меня в друзьях...На мелкие неприятности типа мата в чате старался не обращать внимания; все-таки общая веселая и непринужденная атмосвера в чате первого зала доминировала, по факту.. Кому бы высказать персональное СПАСИБО за эти действия??(((
      » 13/10/2009, 10:58, Автор: безбашенная 
а хотите, я вам расскажу,что случилось?

после длительного перерыва в 1й зал пришла Добрая женщина (без иронии),но очень активная. и стала искать друзей. под эгидой этого активизировались еще пара барышень. танцевавшей у шеста подруге Доброй женщины был заблокирован вход в клуб,её запустили клоном,и она стала возмущаться,почему в зале неуместны разговоры о сексе. после моих разьяснений в привате,барышня обиделась и ушла. к тому моменту,от активного поиска друзей Доброй женщиной, половина зала ужэ изнемогала. на замечания Добрая женщина внимания не обращала. так жэ был забанен за мат и хамство друг Доброй женщины. на что Добрая женщина с единомышленниками не уставала вопрошать - за что???

кароче... Добрая женщина не нашла ничего лучшего,чем вбить в голову своему новому другу,отличающемуся редкой степенью занудства и невосприятием некоторых общественных правил- Аллигатору,он жэ КозырныйТуз итд - стать модератором чата. что,дескать,присутствующие не компетентны,а вот он будет хорошим. тем более что и самой Доброй женщине были деланы замечания от модераторов неоднократно. и не нашли ничего лучшего добиться поставленной цели путем дескридитации ужэ имеющихся модераторов. добивались,добивались.пока не добили.. вот в принципе и все.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/10/2009, 11:12, Автор: Елкин 
Я единственное что хочу выразить свою поддержку людям, ратующим за возвращение чата. Не беря во внимание виновных в его отключении, хочу, тем не менее, сказать спасибо Сергбуху за то, что в подобной ситуации несколько лет назад, когда так же стоял вопрос об отключении чата, он смог отстоять право на его существование. А теперь, созерцая то, что происходит в первом зале, я думаю ему просто обидно за то, что защищал чат. Он вчера весь день сидел в первом зале и наблюдал.

В клуб заходило много тех, кто одинок... тех, для кого чат первого зала стал местом общения, местом, где с людьми можно и пообщаться, и поиграть одновременно. Здесь люди знакомились, заводили друзей. Некоторые после этого даже в реале встречались. Очень жаль, если эта важнейшая социальная функция Гамблера будет окончательно утрачена...остается лишь теперь надеяться на чудо в ее воскрешении.
С уважением, Сергей.
      » 13/10/2009, 11:22, Автор: Wookiee 
По мне, так описанная Безбашенной ситуация указывает на недопустимый либерализм модераторов чата. Поскольку.
1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см.п.1.
Т.е. ровно на этапе вопросов "за что", следовало предупреждать, рубить чат, при попытках достать в привате - выходить на Администрацию с заявкой отключение.
Возможно, беда в том, что модератор чата не имеет возможности давать более суровое наказание, чем отключение чата? Или модераторов слишком мало?
PS. Голосовал да:
1. Общий чат - "фишка" преф-1. Причем, считаю, никаких ограничений по цвету штанов (ЧК/ДС/ЛС) быть не должно.
2. Кому досаждает чат имеет полное право его выключить/оставить только другов/пожаловаться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/10/2009, 11:22, Автор: безбашенная 
Елкин.это я,повторюсь,пыталась поднять тут но на тот момент картина мне не вырисовывалась четко,я просто чуяла неладное..

Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/10/2009, 11:35

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/10/2009, 12:36, Автор: кибитцер 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2009," 12:22)
По мне, так описанная Безбашенной ситуация указывает на недопустимый либерализм модераторов чата.

согласен sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: