| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
|
если стало совсем плохо дайте мне кнопку, я готов модерировать чат..
Это сообщение отредактировал Злодейчик - 13/10/2009, 06:07 |
|
|
|
Мне кажется, удачно подобранный модератор зала сам провоцировал игроков на мат и оскорбления. Может ему просто нравилось отключать чат? Испытания властью ...
|
|
» 13/10/2009, 10:58, Автор: безбашенная
|
|
а хотите, я вам расскажу,что случилось?
после длительного перерыва в 1й зал пришла Добрая женщина (без иронии),но очень активная. и стала искать друзей. под эгидой этого активизировались еще пара барышень. танцевавшей у шеста подруге Доброй женщины был заблокирован вход в клуб,её запустили клоном,и она стала возмущаться,почему в зале неуместны разговоры о сексе. после моих разьяснений в привате,барышня обиделась и ушла. к тому моменту,от активного поиска друзей Доброй женщиной, половина зала ужэ изнемогала. на замечания Добрая женщина внимания не обращала. так жэ был забанен за мат и хамство друг Доброй женщины. на что Добрая женщина с единомышленниками не уставала вопрошать - за что??? кароче... Добрая женщина не нашла ничего лучшего,чем вбить в голову своему новому другу,отличающемуся редкой степенью занудства и невосприятием некоторых общественных правил- Аллигатору,он жэ КозырныйТуз итд - стать модератором чата. что,дескать,присутствующие не компетентны,а вот он будет хорошим. тем более что и самой Доброй женщине были деланы замечания от модераторов неоднократно. и не нашли ничего лучшего добиться поставленной цели путем дескридитации ужэ имеющихся модераторов. добивались,добивались.пока не добили.. вот в принципе и все. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 13/10/2009, 11:22, Автор: безбашенная
|
|
Елкин.это я,повторюсь,пыталась поднять но на тот момент картина мне не вырисовывалась четко,я просто чуяла неладное..
Это сообщение отредактировал безбашенная - 13/10/2009, 11:35 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
согласен |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: