Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А почему отключили общий чат в залах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли общий чат, как раньше?
Да [ 132 ]  [53,88%]
Нет [ 86 ]  [35,10%]
Мне все равно [ 27 ]  [11,02%]
Всего голосов: 245

» 13/10/2009, 13:50, Автор: безбашенная 
agama ("13/".$m["окт"]."/2009," 13:38)
да уж... Юля ты была инициатором отключения чата?..

Гамыч,не слишком ли много ты мне придаешь значения?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/10/2009, 14:20, Автор: котофей_ 
Вера_Дулова ("12/".$m["окт"]."/2009," 22:29)
Можно спокойно смотреть и когда кастрируют блудливого кота.

Я протестую!!!

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2009, 14:49, Автор: Wookiee 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2009," 15:20)

Я протестую!!!

Против "блудливого" или против "кастрируют"? wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/10/2009, 14:51, Автор: котофей_ 
Я не понимаю проблем и не понимаю методов.

1. Кому не нравится шум, идите во второй или отключите себе чат. Значит, если нет возражений, вопрос с тем, что "шумно" снят.

2. Против провокаций и запретных тем (межнац.рознь, секс, пошлятина и пр.) есть модератор, который может дать приватное предупреждение, а впоследствии, если не возымеет действие, отключить нарушителю чат на некоторое время. Рецидив - время больше.

3. Зачем люди приходят в преф-1? Пообщаться, пошуметь. Отключили чат, ну и зачем нам второй преф-2? Тогда уж лучше просто закрыть преф-1, если в нем можно только то, что можно в преф-2. Отклбючение чата это что - акция устрашения? Пугают кота сосиской? Не понимаю.

4. Согласен с тем, что действия модераторов очень часто неадекватные. Модераторы на мой взгляд порой не только участвуют в скандалах, но и провоцируют их. Возможно от непонимания своей роли, возможно потому что не тот психотип, не как у английского флегматичного полицейского.
Пример из вчера:
Одна дама скандалила. Модер пишет в ОБЩИЙ чат, типа, "барышня вы предупреджены". Это как понимать? Это действия модератора? Подумайте, как поведет себя распоясовшаяся барышня, которая считает что набила шишками себе имидж правдоискателя, когда её публично обвиняют в активности? Естественно такое действие модера только подлило масла в огонь.
ИМХО спокойно и приватно поговорить с ней, попросить не буянить, описать (доброжелательно) перспективы, выразить свое огрочение по поводу этих возможных последствий её поведения. Если не поможет - отключить.
Работа модера не должна бросаться в глаза. Модер это не эцилоп, а мусорщик.

Я - однозначно за то, чтобы вернуть как было.
Господа и дамы, давайте учиться спокойно проходить мимо явлений, которые нам неприятны, а не пытаться их искоренять.
И еще. Модеры, с вас спрос больше. Нельзя вам выяснять кто первый, кто последний. И личное не должно присутствовать ни в коей мере.

Искренне Ваш, птицекот.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2009, 15:17

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2009, 14:52, Автор: котофей_ 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:49)

Я протестую!!!

Володь, я протестую против всей фразы, против каждого её слова.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 13/10/2009, 14:52, Автор: безбашенная 
Софт ("13/".$m["окт"]."/2009," 14:49)

Я протестую!!!

против кота он протестует,Софт biggrin.gif ))))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 13/10/2009, 15:13, Автор: Man 
Чат нужен, при падении у кого-то связи невозможно стало покричать замену, ведь возможно человек и вернется, и игра продолжится. Просто тупая роспись особенно в преферансе не всегда дает то удовольствие, которое получается в игре до конца! Нужна возможность найти замену!Так что общий чат нужен!
      » 13/10/2009, 15:16, Автор: Ded_ 
вы тут ваще об чём разговор ведёте? ну устали модераторы, им лёгкой жизни хочется)) заслали провокатора и вот вам отключка)) а зачем ваще тогда 2 зала, упразднить один и всё)) ещё легче будет)))
      » 13/10/2009, 15:17, Автор: Wookiee 
котофей_ ("13/".$m["окт"]."/2009," 15:51)
Возможно от непонимания своей роли, возможно потому что не тот психотип, не как у английского флегматичного полицейского.
Пример из вчера:
Одна дама скандалила. Модер пишет в ОБЩИЙ чат, типа, "барышня вы предупреджены". Это как понимать? Это действия модератора? Подумайте, как поведет себя распоясовшаяся барышня, которая считает что набила шишками себе имидж правдоискателя, когда её публично обвиняют в активности? Естественно такое действие модера только подлило масла в огонь.
ИМХО спокойно и приватно поговорить с ней, попросить не буянить, описать (доброжелательно) перспективы, выразить свое огрочение по поводу этих возможных последствий её поведения. Если не поможет - отключить.
Работа модера не должна бросаться в глаза. Модер это не эцилоп, а мусорщик.

Бориску Тукана на царство модераториал! Даешь! biggrin.gif

Вот у него котов не покастрируешь не забалуешь!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/10/2009, 15:20, Автор: Убийца 
ну и смысл рубать? в префе-2 и то общий есть! а так...просто преф-1 перенесется в нарды или еще куда нибудь))

Это сообщение отредактировал Убийца - 13/10/2009, 15:21
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: