| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
» 13/10/2009, 13:50, Автор: безбашенная
|
||
Гамыч,не слишком ли много ты мне придаешь значения? -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Я протестую!!! -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
Я не понимаю проблем и не понимаю методов.
1. Кому не нравится шум, идите во второй или отключите себе чат. Значит, если нет возражений, вопрос с тем, что "шумно" снят. 2. Против провокаций и запретных тем (межнац.рознь, секс, пошлятина и пр.) есть модератор, который может дать приватное предупреждение, а впоследствии, если не возымеет действие, отключить нарушителю чат на некоторое время. Рецидив - время больше. 3. Зачем люди приходят в преф-1? Пообщаться, пошуметь. Отключили чат, ну и зачем нам второй преф-2? Тогда уж лучше просто закрыть преф-1, если в нем можно только то, что можно в преф-2. Отклбючение чата это что - акция устрашения? Пугают кота сосиской? Не понимаю. 4. Согласен с тем, что действия модераторов очень часто неадекватные. Модераторы на мой взгляд порой не только участвуют в скандалах, но и провоцируют их. Возможно от непонимания своей роли, возможно потому что не тот психотип, не как у английского флегматичного полицейского. Пример из вчера: Одна дама скандалила. Модер пишет в ОБЩИЙ чат, типа, "барышня вы предупреджены". Это как понимать? Это действия модератора? Подумайте, как поведет себя распоясовшаяся барышня, которая считает что набила шишками себе имидж правдоискателя, когда её публично обвиняют в активности? Естественно такое действие модера только подлило масла в огонь. ИМХО спокойно и приватно поговорить с ней, попросить не буянить, описать (доброжелательно) перспективы, выразить свое огрочение по поводу этих возможных последствий её поведения. Если не поможет - отключить. Работа модера не должна бросаться в глаза. Модер это не эцилоп, а мусорщик. Я - однозначно за то, чтобы вернуть как было. Господа и дамы, давайте учиться спокойно проходить мимо явлений, которые нам неприятны, а не пытаться их искоренять. И еще. Модеры, с вас спрос больше. Нельзя вам выяснять кто первый, кто последний. И личное не должно присутствовать ни в коей мере. Искренне Ваш, птицекот. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2009, 15:17 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||||||
Володь, я протестую против всей фразы, против каждого её слова. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||||
|
» 13/10/2009, 14:52, Автор: безбашенная
|
||||||
против кота он протестует,Софт -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||||||
|
|
|
Чат нужен, при падении у кого-то связи невозможно стало покричать замену, ведь возможно человек и вернется, и игра продолжится. Просто тупая роспись особенно в преферансе не всегда дает то удовольствие, которое получается в игре до конца! Нужна возможность найти замену!Так что общий чат нужен!
|
|
|
|
вы тут ваще об чём разговор ведёте? ну устали модераторы, им лёгкой жизни хочется)) заслали провокатора и вот вам отключка)) а зачем ваще тогда 2 зала, упразднить один и всё)) ещё легче будет)))
|
|
|
||
Вот у него -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
ну и смысл рубать? в префе-2 и то общий есть! а так...просто преф-1 перенесется в нарды или еще куда нибудь))
Это сообщение отредактировал Убийца - 13/10/2009, 15:21 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: