| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А почему отключили общий чат в залах? | | | |
|
|
||
Кузь, а что тебе отвечать? "Я считаю что чат вернуть можно будет только тогда,когда в зале будет постоянный порядок." © Что есть порядок? Когда нету мата и нац.оскорблений? Так вот сейчас нету. Уже можно включать? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Лично я - против порядка. Зачем он нужен? Порядка мне и в жизни хватает. А тут хочется чего-нибудь эдакого. Но только без грубостей. И без кастрации. Это сообщение отредактировал котофей_ - 13/10/2009, 15:33 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
|
Дело не втом что можно а что нет дело обстоит в том что если чат в зал изначально создавали значит он был нужен и искать сейчас оправдания почему и иза зчего его удалили можно тысячи и флуд и расовые упреке но с выключением чата проблемы не пропадут будут писать в форум может тогда и форум стоит отключить чтоб легче жилось ну серовно те кто пишут фигню найдут способы и будут гнать пургу в других местах , а другой вариант если единицы пишут чего должны страдать ВСЕ пользеваельи я например в зал разборками матами и всякой чепухой не занимаюсь и бац меня лишили чата ведь главным фактором Гамба являеться общение а нас его лешают ну сделайте строгие меры к нарушителям позакрывайте им вплоть до ип адресов и делов то а так выходит как например я плачу за воду а сосед пьяница и дебошир неплатит годами потом приходят и отключают весь дом мол из за 1 жильца легкий вопрос не требующий головной боли так теперь сматрю модно решать все под одну гребенку лешать чата так всех
|
|
|
|
Та я не в тот топик написал по ошибке а вы и ответили.Это вообще не опрос был а сообщение в тот топик который люблюпреф открыл. Перепутал с кем не бывает
-------------------- Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен! |
|
|
|
Я в мыслях сижу на горе Фудзияма
Я вижу что всем всё давно по барабану Не ведома мне вся премудрость Корана Слонам я цитирую мысли agama Неправ ты, agama. Большой Брат следит за нами. Следит внимательно. |
|
|
|
Прекрасна Фудзи
В красных лучах заката А размер не тот. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 13/10/2009, 17:50, Автор: TzarevnaFrog
|
|
К сожалению, это вполне предсказуемый результат. Знаете, в чате на самом деле стало очень противно. И дело не в ругани. В целом сложилась очень тяжелая ситуация, когда несколько человек диктовали всем манеру и стиль поведения. Вы говорите о том, что не позвать за стол? Я как-то позвала и Ворона написала, что я им мешаю общаться. Вспомните, как глумятся над теми, кто пытается так или иначе передать через чат информацию. Ну неужели вы это не видите? Чат первого зала давно стал площадкой для общения всего НЕСКОЛЬКИХ человек, остальные разговаривают или по друзьям, или за столами. Однажды я специально проследила за чатом - 30 минут там сменяли друг-друга всего ТРИ ника. Это вы называете общением? А еще есть такое понятие как провокация. Этим методом те же товарищи овладели в совершенстве. Они вроде не при чем, а человека довели до срыва и обвиняют именно доведенного. Очень часто жертвой оказывается модератор. По моим наблюдениям очень много людей не только не возражали, а и поддерживали такую разудалую жизнь чата. Что тут может сделать модератор? За что предупреждать и наказывать? За бесконечные обращения к кому-то типа "ты почему меня не любишь? или "ты почему со мной не разговариваешь" Уж на что я человек терпеливый, но и для меня это уже черезчур. Вобщем, мы все внесли свою лепту в развитие событий и не надо винить модераторов - против них, да и против нас, действовали весьма неглупые люди.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: