Здравствуйте многоуважаемая Администрация)
хотелось бы уточнить лично для себя пару животрепещущих моментов...
собственно о сути произошедшего-буквально пару дней назад несколько человек из нашей команды получили наказания в виде отключения от форума...разумеется наказание
есть наказание справедливое оно или нет,не мне в данном случае решать,есть на мой взгляд только одно большое НО...я наверное как капитан команды имею право поинтересоваться
судьбой своего игрока,его поведением на сайте и то за что он был наказан?(зачем тогда вообще нужны капитаны???)
обращаясь к некоторым судьям время от времени в приваты,всегда получал рекомендацию писать в подобных случаях через F10 для решения проблем подобного рода или получения консультации,
так поступил и в этот раз,причем изложил по пунктам:
1. Почему игрок отключен от форума на такой длительный срок-2 месяца (без предупреждения!

2. Почему не приняты те же меры к остальным участникам форума,отличившимся ничуть не меньше,но принадлежащим к другим командам (как минимум странно)
3. Почему также до сих пор не приняты меры на форуме к людям обвиняющим лично меня в нечестной игре (насколько я понимаю это уже нарушение правил)
4. и попросил объяснить формулировку-"нападки на игрока" которая была дана за фразу "лучше было бы научиться красиво писать"

)) прямо таки ужасная нападкА)
так вот....вместо того,чтобы объяснить мне все эти вещи,мне вдруг взяли и блокировали доступ в клуб сроком на семь дней))))
и это накануне командного турнира!!! самое забавное,что опять без предупреждения)))
однако надо отдать должное,тут же вспомнили об этом и подключили вновь,НО...вынесли предупреждение...за нарушение правил клуба (флуд в адрес тех.поддержки)
так вот...не прошу уже мне отвечать на предыдущие вопросы,дайте ответ хотя бы на однин,на всякий случай пишу крупным шрифтом,чтобы опять чего не напутали:
С КАКОЙ СТАТИ И С КАКИХ ЭТО ПОР-ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КАПИТАНА ПО ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ СВОЕЙ КОМАНДЫ И ЕЕ ИГРОКОВ НАЧАЛА КЛАССИФИЦИРОВАТЬСЯ КАК ФЛУД ДА ЕЩЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ КЛУБА???и смех и грех
объясните уж мне пожалуйста,дабы я уже потерял интерес к клавише f10 раз и навсегда в виду ее полной бесполезности и скажу более, прямой опасности,как я вам это только что показал