| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И снова двуцвет., А как надо было? | | | |
|
|
||
Лично я по-прежнему хочу в 3БК |
||
|
|
|
А вот с этой рукой Северу нельзя переводить 3б в 3п, она гораздо хуже в свете полученной информации. Тогда и соблазна доставить не будет
|
|
|
||
Так 3 |
||
|
|
|
Ну не должны вроде бы 3б по логике быть приёмом инвита. 3б это "не хочу играть в бк, хочу играть 3б". Лично я бы торговал 1п, потом на 1бк 2б, а на 2бк 3б примерно с такой рукой: ТКххх х ДВхххх х. А с двумя дублетами в моих мастях, например, с 2425, партнер 3б в 3п свозить в общем случае не должен.
|
|
|
|
Честно говоря, не думаю, что здесь есть какая-то логика. Места на поиск и лучшей частики, и лучшего гейма не хватает, поэтому должна быть договоренность и все. Я только не понял, какой вариант использует Лариса.
|
|
|
|
Конечно, 3б - это не прием инвита. С мвксимумом и нерегулярной рукой, если уж очень хочется аккуратно исследовать перспективы всех возможных геймов, надо заявлять 3т или 3ч, показывая короткость в четвертой масти. А лучший способ принять инвит - это заявить 3бк :)
|
|
|
||
Торгуется система "2 на 1". Нсколько понимаю, "2 на 1" форсирует гейм. Поэтому, с имеющейся силой сказать "2 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: