| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Много оптимизма, Работа над ошибками | | | |
|
|
|
Что мы называем акцией? Блефы и полублефы или системные помехи в торговле, указания масти атаки и т.п.?
|
|
» 14/10/2009, 15:21, Автор: SERGEY_BIG
|
||
А что будет "ненормальной" или "безумной" акцией? |
||
|
|
|
2 tucan: Женя, это не безумная и не акция, а просто люди торгуют по разным системам - один делает заявку, обещающую 10 очков и любые 5 ч, а другой торгует на общепринятый вариант и в итоге они попадают в 6ч) Слово акция имеет несколько другое значение.
|
|
|
|
Для меня назвать такую масть скачком равносильно тому что назвать хороший триплет из "тактических" соображений. То есть акция )))
|
|
|
|
Безумная акция - это писать в системе "1т-2ч от 5ки от 10". Вот за это надо расстреливать. А то, что новички, которых некому учить, читают такие "системы" в интернете и торгуют строго по ним - это их беда, а не вина. Ну так ничего, научатся)
Это сообщение отредактировал sno - 14/10/2009, 16:51 |
|
|
||
Не в первый раз встречаю эту загадочную фразу. Не понял, что она означает в контексте темы, но на всякий случай воспринял на свой счёт. |
||
|
|
|
нажал "запад 100%" потому что ошибся, собирался наоборот.
но в общем все равно запад виноват, не знаю в чём, но чисто чтоб не расслаблялся. -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: