| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Создание совета экспертов. Парное домино, Кандидаты | | | |
|
|
|
Предлагаю кандидатуры: _ROMUL_,ECLAT,мастер1,qavi0101,mean,АРЧИ1962,xVaclavx,alvikb,Дворкин,vitatex,Anatoli,Мишган,Кацман,Д
жейк. |
|
» 14/10/2009, 15:40, Solnischko
|
|
команда моя молодая)...также как и я только чуть больше года на гамбе)...но наблюдаю за игроками много)....незнаю получится ли от каждой команды кандидатура...на гамбе очень много умных хороших игроков) но как вот выбрать)... список получается очень большой)...
_ROMUL_,ECLAT,qavi0101,mean,АРЧИ1962,xVaclavx,alvikb,Дворкин,Anatoli,lefa,Джейк,Dmitri68,kremen33,Ми шган,papa44,zako71,Substance,Zajim и получается у нас мужская компания)...добавляю в свой список одно женское имя FOKYS -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
|
|
От команды АЗЕРИ требую Tari и avolon. Ибо чтоб потом не были односторонне придирчивы и к команде АЗЕРИ. Вдруг и мы когда-нить займем место))).
|
|
|
|
Tari и avolon действительно авторитетные игроки!
я за -------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
|
|
Да уж,задача не из лёгких!Все указанные достойны,как мне кажется.
Среди достойных,кстати,и АРЧИ1962,которого все указали в своих предложениях. В то же время администрация заблокировала ему доступ в клуб,как,похоже,организатору бойкота командника?! Ну,если признать организатором-то действительно хороший организатор и правы предлогающие его в совет экспертов! Не знаю как вы,уважаемые коллеги,я не готов идти "по костям"! С уважением,Гари PS. На время отстранения АРЧИ1962 ,буду говорить за всех кайфариков тут,его просьба! Это сообщение отредактировал gavi0101 - 14/10/2009, 21:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: