Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Создание совета экспертов. Парный дурак, Кандидаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 10:54,  Beetle 
Добрый день!

Как и для парного домино, в парном дураке создется совет экспертов, в который входят сами игроки, наиболее уважаемые, авторитетные, объективные, обладающие достаточно высоким уровнем игры.
Задача совета - анализ предоставляемых сдач и партий подозреваемых в жульничестве (обменом нелегальной информацией) пар. Обсуждение происходит только в закрытом форуме, до окончательного вердикта эксперты не вправе выносить на общее изучение имеющуюся информацию, подозрения и пр.
Наряду с высоким уровнем игры эксперту необходимо быть уравновешенным и не подверженным эмоциональным всплескам и срывам. Работа эта не всегда легкая, требует спокойствия и выдержки.
Безусловно, необходимым условием является собственное желание кандидата участвовать в процессе выявления жуликов, его готовность быть объективным и беспристрастным. От экспертов ожидается желание конструктивного решения проблем.
Деятельность совета экспертов бесплатна.
Материал для работы предлагается одним из членом совета, ответственным за этот вопрос.
Нет необходимости введения правила "один эксперт от каждой команды", однако мы будем стараться чтобы более 2х экспертов от одной команды не было. Общее количество членов совета - ориентировочно 5-10 человек.

Просьба к капитанам предлагать кандидатуры в совет. Не обязательно предлагать только своих, по возможности высказывайтесь и по предложениям других команд. Однако желание предлагать своих кандидатов (из команды) является естественным, и чем больше устраивающих команд будет представлено в КЭ тем лучше.

» 14/10/2009, 15:27,  TORR 
Идея хорошая...но как без протоколов партий то? Неоднократно просили ввести протоколы хотя бы на турнирах...
Кандидатуры: svjato, SanjaB, цеЯ, адам, vitalikos, ema (поправьте, если чьи-то ники написал с ошибками)

Это сообщение отредактировал TORR - 14/10/2009, 16:12
      » 14/10/2009, 16:32,  Грэй 
Хотелось бы видеть в совете: TheAngel, TORR, h2o2, Форточкин.
      » 15/10/2009, 08:39,  Нахалка 
Очень хорошая идея,наконец таки выявят тех,кто играет не честно либо снимут обвинения с тех,кого постоянно в этом подозревают.Очень бы хотелось видеть в этом совете игрока под ником turykroman.
      » 15/10/2009, 23:54,  turykroman 
Здравствуйте уважаемые Алексей и капитаны команд. Да наконец то нас услышали ( наверное поклон Вадиму ). Главное сейчас сделать протоколы, а за остальным думаю дело не станет !!! Много писать не буду smile.gif, no i malo tozhe biggrin.gif . Скажу одно, компетентных людей хватает. Ну если по командах, и 1 человек, то мой список будет таков - "Безумные" - Svjato, "Nika" - ЦеЯ либо TheAngel, "Freedom" - PSIPS либо Ромеус, "Simply the best " - Vitalikos либо Хармс, "Дандиленд" - Feniks_777 либо VeraTom, "Моя команда" - Грей либо SAS, "Возвращение в Эдем" - EVA, "Сборная мира" - tomas888, "Ва-банк" Almera либо Fugu, "Гламурные Ежики" - llb, " Экстрим" - ema, "4FUN" - Shedy_ledy, "Управленцы" - byxov1, "Вакация" - RI_F, " Мастеркард"- Karolinka, "Рассвет" - Nata24... Остальные мне мало знакомы. Но еще хотелось бы выделить одного из лучших игроков клуба в парний дурак Антона (ник Chpok, сейчас не состоит ни в одной команде ) - за него проголосую как за независимого кандидата и думаю что он должен быть однозначно списках экспертов. Одним словом уважаемые админы, работа вам предстоит нелегкая, вам не завидую wink.gif . Со своей стороны постараюсь всегда оказать всяческое содействие smile.gif
      » 16/10/2009, 00:14,  vitalikos 
поддерживаю идею...мои кандидаты:
turykroman
Shedy_ledy
TORR
от своей команды -Хармс...
и безусловно Chpok...он на даный момент не состоит ни в одной из команд...
      » 16/10/2009, 03:44,  TORR 
А давайте ка так...каждый капитан предлагает от своей команды 2 наиболее достойных кандидата...предварительно выяснив имеют ли эти кандидаты ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ быть в совете экспертов...далее из этого списка скажем 20-ти кандидатов отбираем пять голосованием...если идея нравится в такой редакции - начинайте вписывать кандидатов...если не нравится - вносите поправки..
      » 16/10/2009, 09:15,  Грэй 
Согласен с Сергеем, давайте, предлагая кандидатов, внимательнее отнесемся к пожеланиям админов о качествах претендентов: "наиболее уважаемые, авторитетные, объективные, обладающие достаточно высоким уровнем игры... эксперту необходимо быть уравновешенным и не подверженным эмоциональным ВСПЛЕСКАМ и СРЫВАМ..." Это, по-моему, самое важное, кроме того "ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ"
Поэтому, подойдя беспрестрастно, могу предложить (от МоейКоманды) только Форточкина.

ЗЫ. Рома, со всем уважением, но это не та тема, где нужно выписать тех игроков, которых ты знаешь, и у которых хорошие показатели... Лучше меньше да лучше...
      » 16/10/2009, 12:51,  Хармс 
Позвольте выразить свою имху.. Хоть я и не капитан.. Идея "от всех команд по человеку" конечно,неплоха,но.. Прежде всего члены Совета должны обладать ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ИГРЫ,дабы свои решения они принимали,основываясь именно на понимании игры..Само собой,отсутствие всплесков,объективность и тп. должны быть тоже..Без них никуда..Но без высокого уровня игры их анализ,уж пардоньте,смысла не имеет..
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Предлагаю всех капитанов выдвигать кандидатов (в том числе,не вижу ничего нескромного в самовыдвижении),перед голосованием формируецца список,вывешиваецца на Капит.Форуме,потом капитаны команд голосуют и этот список предлагаецца Администрации. Ну вот примерно как-то так я это вижу..Да,наличие в Совете безкомандных игроков тока на пользу пойдёт!
Однако хотелось бы обратить внимание ещё раз: перед голосованием все кандидаты должны быть заранее согласны и хотеть в Совет,чтоб потом не начались массовые самоотводы smile.gif Пока,мне кажецца,далеко не все из выдвигаемых знают о возможном возложении на них столь ответственной миссии..
P.S. Ув.капитаны остальных команд.. Что-то вы не спешите принимать участие в дискуссиях.. Это в наших общих интересах,активизируйтесь! smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 16/10/2009, 16:41,  TORR 
Хармс ("16/".$m["окт"]."/2009," 12:51)
(в том числе,не вижу ничего нескромного в самовыдвижении)

совершенно согласен...капитаны не скромничайте..зачастую капитан - сильнейший игрок в команде...например в команде СТБ единственный кандидат которго я поддержал бы - vitalikos..он по каким то причинам себя не предложил..увы...от команды ника также хотелось бы видеть капитана (цеЯ) (хотя поддержу и некоторых других)...от команды ЭКСТРИМ - только капитана (ema)...это правда не относится к команде БЕЗУМНЫЕ...там ситуация противоположная...кароче капитаны - не скромничайте..будьте объективными...и...АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ...скоро командник...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: