| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Создание совета экспертов. Парный дурак, Кандидаты | | | |
|
|
||
Капитаны, решите внутри команды кто готов пойти в совет и предложите хотя бы по одному кандидату. Нам и нужно то всего 5 человек. |
||
|
» 29/01/2010, 11:29, turykroman
|
|
В принципе согласен с Юрой. Действительно, работа предстоит немаленькая и скурпулезная, не у каждого человека всегда есть много свободного времени, тем более, жизнь такая штука, которая не стоит на месте, она течет, меняется, сегодня время есть, завтра что то изменилось и его уже нет. Поэтому можно увечить число экспертов ( но при условии, что для вынесения вердикта голосовать должны минимум 5 человек ). Так же, должно быть определено время через какое экспертная комисия должна давать ответ. Если же комисия экспертов по каким либо личным причинам несколько раз запаздывает с ответом, то переизбранием членов ( или члена ), которые неисполняют свои обязаности.
И вообще я считаю, что каждый будущий член комисии должен ясно себе представлять, что он избран не для высокого звания "члена комиссии", а для реальной, хлопотной и скурпулезной работы, он должен быть настоящим професионалом игры "Дурак", потому что от этих решений многое зависит... |
|
» 29/01/2010, 11:34, turykroman
|
|
Кстати, так долго все решается, что список моих кандидатов уже надо существенно обновить
|
|
» 29/01/2010, 17:23, MortalKombat
|
|
Совет экспертов должен состоять из самых настоящих профессионалов по подкидному дураку , а не из обычных (пусть даже крутых игроков) , это слишком разнее вещи . Тобишь нужно взять настоящих профи из реала и платить им за этот огромный труд , сколько будет протоколов то для изучения с командников... только ясен пень , что никто такое не сделает , а наберут обычных игроков из команд и будет полно ошибок и предвзятостей , хотя последнее слово надеюсь будет всё таки за администрацией , в плане наказаний . Может в чём то и ошибаюсь , просто высказал своё мнение.
-------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Еще раз уточняю..подкидной дурак и парный..ну эт "чуток" разные игры.И если с каждой команды будет по одному-два человека,то решения уже "предвзятыми" будет сложно назвать,так как у каждой команды будет свой голос при голосовании.
От нашей команды предлагаю irasik и мою нескромную персону(Грей, мы тож скромностью не страдаем) ))) PS.Хотелось бы узнать,как вообще будет происходить выбор,если только 5 человек хотим сделать в состав, команд ведь намного больше.Со своей стороны,с удовольствием поддержим Грея - раз человек сам рвется в бой,значит небезразлично.(это уже без шуток) плюс еще кандидатуру Виталикоса- оч спокойный человек,причем понимающий в игре и показавший на деле,что ему тоже небезразлично,что творится в нашем зале. Это сообщение отредактировал _вредина_ - 29/01/2010, 19:19 |
|
|
|
Вообще во многом согласен с МорталКомбатом, учитывая накаленную обстановку в дурацком зале нет гарантий по поводу объективности работы совета экспертов. Но всё же лучше попытаться сделать хоть что-то, чем не делать вообще ничего.
Могу предложить такой формат - по 1-му чел. из команд 1-й пятерки чемпионата + еще 3 чел. от остальных команд. Понимаю что каждая команда хочет быть представлена, НО: 1) Не во всех командах есть игроки, которые не просто хорошо играют, а понимают смысл игры, каждого хода на высоком уровне. Подавляющее большинство таких игроков естественно сконцентрированы в ведущих командах чемпионата. 2) Важен не только уровень игры, эксперт должен быть адекватен, не предвзят, должен правильно и четко объяснять свою позицию. Если в состав экспертов хоть один человек, пусть сильно играющий, но неуравновешенный эмоционально это уже весьма затруднит любую работу. 3) Логично что каждая команда захочет быть представлена в совете экспертов, желательно двумя представителями, но конструктивной работы в этом случае не выйдет. Поэтому считаю 8 чел. вполне достаточно, и большее количество мест должно быть отданно командам первой пятерки. Дабы не ущимлять права небольших команд предлагаю решение принимать 6-ю голосами из 8. В качестве экспертов преддлагаю: от безумных - Svjato, от Ники - Цея либо TheAngel, от СТБ - Хармс либо vitalikos, от Экстрима - ТЕЭ либо быхов1, от Вакации - Vendetto. От остальных команд наиболее подходящими кандидатами считаю: turykroman, TORR, Дарница. Не со всеми из предложенных мною кандидатов знаком близко, но считаю их достаточно эмоционально устойчивыми и разбирающимися в игре. Это сообщение отредактировал Svjato - 29/01/2010, 23:55 |
|
» 30/01/2010, 01:13, MortalKombat
|
|
Я понимаю , что будет полно желающих попробывать вершить правосудие (даже из самых лучших побуждений) , но я считаю , что лучше ничего не менять , чем сделать максимум - полупрофессиональную комиссию , где будет полно ошибок и будет отправляться море "подозрительных" партий администрации , которая врядли будет тратить море времени и во всё это втыкать и всё вернётся на круги своя . Это не считая предвзятости рассмотрения протоколов , особенно между ТОП командами .
Повторюсь , нужны настоящие профи за зарплату , благо возможность такая - есть (тысячи людей платят ЛС и мы впринципе имеем право на проф. судейство, хотя бы командников) , как говорится - было бы желание . Я не только имею ввиду подкидного дурака , проф. комиссии (судьи) должны быть во всех играх клуба ! Наша команда не будет судить других , наше дело - играть . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: