| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Создание совета экспертов. Парный дурак, Кандидаты | | | |
|
|
|
Кто будет платить экспертам? На турниры по дураку цены поднять? :) Вопрос оплаты способен похоронить любое начинание.
|
|
» 30/01/2010, 14:51, turykroman
|
|
Святослав тоже высунул дельное предложение. Но Святослав, ненадо забывать, что кандидаты в совет экспертов тоже должны быть согласны
По поводу писанины Ильи, могу сказать одно - может в будущем и можно поднять вопрос об оплате, но сейчас главная задача начать что то делать, а то уже дальше некуда, так все запущено. Реально протоколов еще нет и пока администрация ничего не сказала по поводу "Совета експертов". Если все будет продолжатся такими темпами, как и до сих пор, то нам нескоро еще увидеть протоколы, а про совет я вообще промолчу... На счет общедоступности протоколов, то могу сказать такое - мне они нужны для анализа своей игры и игроков своей команды, сидеть и изучать игру других времени нет. Поэтому могу предложить такой выход из ситуации, может у администрации есть возможность сделать так, что бы игрок мог сам закрывать или открыть свои протоколы другим игрокам, думаю так будет справедливо по отношению ко всем. Так же хочу еще раз от своего имени выдвинуть своих кандидатов - "Безумные" - Svjato, "Ника" - ЦеЯ, TheAngel, "Simply the best" - vitalikos, Хармс, "МояКоманда" - Грей, Воттаквот, "Экстрим" - Ema, Быхов1, "Вакация" - Vendetto, "Колесница" - lee01, "Звезды" - Enchanted, "Freedom" - TORR, "Сборная мира" - Амфитамин, tomas888, "Возвращение в эдем" - ПарусОк, "Дандилэнд" - VeraTom, "Ва-банк" - Almera, "Бунтари" - _вредина_ ( или Terry Хотя в этом списке есть и команды-прогеры-скайперы, но думаю предложеные кандидатуры из этих команд смогут изменить ситуацию в своих командах на лучшее Это сообщение отредактировал turykroman - 30/01/2010, 15:06 |
|
» 30/01/2010, 15:39, MortalKombat
|
|
Делать комиссию из игроков команд , это как ставить судей в футболе из футболистов - соперников ))
Ну если я ошибаюсь и всё будет ок , то только рад этому буду конечно . От нашей команды прошу взять игрока vladd (у него стаж 30 лет по парному, надеюсь пригодится). Я своего решения не изменил, но он очень хочет изучать протоколы , помогать в улучшении честной игры на командниках . Надееюсь , что администрация возьмёт его представлять нашу команду . Сам никого советовать из других команд - не буду , т.к. не в курсе. Это пусть каждая команда сама решает , чью кандидатуру выставлять. -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 30/01/2010, 18:53, turykroman
|
|
Виталик по поводу протоколов я с тобой категорически несогласен. Если они будут ( и вообще будут ли
Кроме всего прочего, если меня обвинят в игре по скайпу, как я смогу обжаловать решение комисии если у меня нет доступа к своему протоколу??? Да, я согласен, может не все хотят показывать как они играют, свой стиль игры, но что то я сомневаюсь, что все так сразу бросятся анализировать игру других... Ну да ладно, это и неважно. Просто я предлагаю простой способ как можно ограничить просмотр протоколов другими игроками. Пускай администрация сделает что то наподобе как в карточке с друзьями, захотел скрыл своих друзей (протоколы), захотел открыл. Можно вообще сделать отдельную групу, для которой ты показываеш свои протоколы. Ведь протоколы по большому счету нужны для анализа игры, своих ошибок, учебы, а не что бы только ловить скайперов... |
|
» 31/01/2010, 02:15, MortalKombat
|
|
Протоколы есть во всех играх клуба и везде они общедоступные , а почему в подкидном этого небыло почти 2 года - не понятно .
Насчёт учения играть по чужим архивам...изучите архивы крутых игроков например в шахматы/шаши и попробуйте потом это повторить во время своей быстрой игры -ничего у вас не получится, 100% )) За 5 лет в Гамбе , я уже давно понял , что рейт соперника по большому счёту - мало что значит , впринципе можно выйграть у любого и проиграть любому . Бывает что соперник намного сильнее тебя по рейту и личной статистике , но играть сним удобно , и так же с явно слабее тебя соперником - только наоборот . А всё потому , что у каждого своя логика и соответственно своя тактика , в точности её повторить - невозможно ! -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
» 31/01/2010, 03:37, Профик
|
||
Вы не путайте Илья простую игру "дурак" и по-сложнее игры как шашки,а уж тем более шахматы!Если вы являетесь например шашистом,тогда вам должна быть знакома не всегда лёгкая теория и огромное количество вариантов ходов по шашкам(я уже про шахматы молчу),так что начинающий человек даже посмотрев(поучив) протоколы шашек или шахмат,не заиграет как професионал( професионал ,- это я не о себе).В ПРОСТОЙ игре " Дурак ",- игроку умеющему думать и запоминать,будет очень просто понять и выучить хитрости каждого сильного игрока по его архиву партий...Хотя способный игрок и без архива партий обойдётся и сможет достойно сражатсья с лидерами.Теперь скажу и многие игроки думаю согласятся! Сначала накажите некоторых кандидатов в совет экспертов) ,а потом что-то и получится с вашей совместной затеей(которую наша команда также поддержала) о борьбе со скайпистами,прогерами,и т.д...Будут эксперты,- хотелось бы видеть там ник Garik_Dulman и ольга99 если они согласны. |
||
|
» 31/01/2010, 03:43, Профик
|
|
А извените забыл добавить! Считаю что у экспертов не должно быть ниединного замечания(наказания) в истории наказаний!!! Или вы не согласны?!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: