Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Создание совета экспертов. Парный дурак, Кандидаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 12:47,  Грэй 
Давайте не будем в этой теме обсуждать сразу несколько вопросов...

Тема для предложения кандидатов в Совет. Осталось дождаться ответа нескольких упомянутых выше кэпов, подбить список из наиболее часто упоминаемых в этой теме ников и проголосовать.
Как написано в первом сообщении 5-10 человек в Совете - так что мы обсуждаем 6 или 8...? Пусть будет 10.
И уж если вы предлагаете чью то кандидатуру, то удостоверьтесь, что человек не против войти в Совет, а то мы тут читать и обсуждать будем до конца сезона...
      » 31/01/2010, 16:29,  Фугу 
Так и будет. И не до конца сезона, а еще дальше.
Нет тут супер-игроков по парному дураку или экспертов по парному дураку. Есть хорошие игроки, а есть очень хорошие. Поэтому в кандидаты можно выдвигать много кого и до бесконечности спорить.
Адекватных и достойных можно просмотреть по выступлениям на форуме и по играм.
И так)
1. Экспертов должен выбрать ГС( путем разговором с игроком в привате, который, по его мнению, может выполнить эту работу и не придавать огласки )или администрация и определить их кол-во, так как, я думаю, не все представляют насколько тяжела эта работа и сколько времени она затрачивает;
2. Эксперты не должны знать друг друга(т.е. кто находится в комиссии) и при анализе партий присылать свой отчет ГСу или администрации. Можно взять, и пять человек из одной команды, если они хорошие игроки;
3. Протоколы должны быть доступны всем.
Ну и…приготовтесь анализировать партии своих друзей и сокомандников, в которых вы так уверены)
Доказать наличие использования скайпа хорошим игроком оооочень сложно, особенно тогда, когда будет известно, что комиссия существует. Соответственно и будет много апелляций и уверен будут неверные решения.
Удачи!

Это сообщение отредактировал Фугу - 31/01/2010, 16:32

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/02/2010, 11:07,  Грэй 
Идея совершенно космическая и утопическая... особенно вот это
()
приготовтесь анализировать партии своих друзей и сокомандников, в которых вы так уверены)

Как справедливо предложил vitalikos
()
считаю что эксперт не имеет право в принятии решения когда речь идет об игроках его команды,так будет честно....

Нам предложено сделать Совет экспертов, так давайте его сначала сделаем, а то мы пытаемся улучшить сразу всё, но топчемся на месте....
      » 1/02/2010, 17:01,  MortalKombat 
Профик ("31/".$m["янв"]."/2010," 03:37)
Вы не путайте Илья простую игру "дурак" и по-сложнее игры как шашки,а уж тем более шахматы!Если вы являетесь например шашистом,тогда вам должна быть знакома не всегда лёгкая теория и огромное количество вариантов ходов по шашкам(я уже про шахматы молчу),так что начинающий человек даже посмотрев(поучив) протоколы шашек или шахмат,не заиграет как професионал( професионал ,- это я не о себе).В ПРОСТОЙ игре " Дурак ",- игроку умеющему думать и запоминать,будет очень просто понять и выучить хитрости каждого сильного игрока по его архиву партий...Хотя способный игрок и без архива партий обойдётся и сможет достойно сражатсья с лидерами.

Я не считаю , что подкидной - проще шашек (а для меня даже сложнее).
Это только так кажется , что в подкидного все умеют играть , на самом деле эта игра далеко не так проста , как многие думают и просто шлёпают.
Но до шахмат конечно эти обе игры явно не дотягивают и прилично ))
Раз во всех играх есть протоколы , то и в подкидном должны быть .
Хотя мне лично - всё равно , я никогда не изучал протоколы в шашах и не буду в подкидном , люблю играть своим умом и своей тактикой , уж какие есть , но своими .
Нужно иметь свой подчерк , а не кидаться во все стороны - всех копировать и слушать массу советов . Предпочитаю ошибиться сам , чем по совету другого человека , так лично для меня было бы вдвойне обиднее.
Так что если сделают протоколы , то наверняка они будут именно общедоступными.
А про то , что эксперты не должны иметь наказания , это конечно .
Только ведь по твоему же совету - их удалили .
Тут кстати один мне в личку наматюгался , посмотрел для интереса его "подвиги" , потёрто ! . Вот тебе и мелкие/давние наказания... ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 2/02/2010, 00:46,  Фугу 
Дата: 1 фев 2010 ( 11:07, Грэй)
Идея совершенно космическая и утопическая...

Частично, что написал я выше, уже давно работает в зале клетки
()
Как справедливо предложил vitalikos
()
считаю что эксперт не имеет право в принятии решения когда речь идет об игроках его команды,так будет честно....

Считаю, что эксперт должен рассмотреть любую жалобу переданную ему от администрации. Будь это игрок из чужой команды или из его, или его друг, или недруг, или еще кто-то. И не должен относиться к кому-то предвзято. В противном случае это не эксперт.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 2/02/2010, 02:19,  Профик 
MortalKombat ( "1/".$m["фев"]."/2010," 17:01)
А про то , что эксперты не должны иметь наказания , это конечно .
Только ведь по твоему же совету - их удалили .
Тут кстати один мне в личку наматюгался , посмотрел для интереса его "подвиги" , потёрто ! . Вот тебе и мелкие/давние наказания... ))

Если сейчас у кандидатов в эксперты нет никаких замечаний в истории,- значит порядок!A Потерли давние наказания(старше 1 года)!У меня смотри мелкое клеймо стоит в истории наказаний(год висеть будет по-идее).То что тебе в личку матюкались,это не тема экспертов и протоколов,но все-равно скажу ) что его "подвиги" , давние которые стерли,не всем уже и нужны(разве что нескольким любопытным людям вроде тебя,которые хотят знать,-"Аааа что за нарушения были у этого игрока 3 года назааад?!"wink.gif),а вот плохие поступки совершенные героем на протяжении года видят все.Разумное было решение разумных людей! И еще заметил одно разумное решение которое кажется ввели?!НЕ ЗАКРЫЛИ ИГРОКУ ДОСТУП В КЛУБ,а БАЦ,и чат нарушителю на 360 дней врубили(видел у человека стояло),нормалек думаю,хоть играть сможет...
Вернемся к экспертам и архивам! Раз уж они будут в любом случае,то пускай задумщики(инициаторы) поднятой темы ,которые добились поддержки команд и согласия администрации по введению архивов и экспертов, - пускай они обдумывают как луче всего выбрать и с кого,а потом напишут здесь всем!Иначе будет эта тема еще год мусолится!
Мне уже кажется что если появятся (ваши)эксперты , - ЭТО БУДЕТ, НАСТОЯЩИЙ ЦИРК С КЛОУНАМИ !
      » 2/02/2010, 23:31,  vitalikos 
Затянулось у нас с созданием совета экпертов...пора принимать решение..а то говорить еще можно долго..
      » 3/02/2010, 04:36,  TORR 
итого...
по существу высказались пять капитанов...четыре из них изъявили желание участвовать в совете... (грэй, виталикос,свято и вредина)...пятый капитан предложил от своей команды игрока инчантид...
с учетом того что тема висит три месяца..серьезных изменений ждать не стоит...поэтому действительно пора принимать решение...
мне нравятся все 5 кандидатур...голосую за всех.
      » 3/02/2010, 09:54,  turykroman 
А действительно, если остальным капитанам наплевать на совет и все остальное, то почему не выбрать из тех кандидатов которые предложили те 6 капитанов которые отписались. И что б потом было без обид, тема висит уже с 14 октября ...
      » 7/02/2010, 00:46,  Нахалка 
От каждой команды должен быть человек в эксперт совете,нравится это кому то или нет...От своей команды предлагаю игрока ПарусОК:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: