| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Создание совета экспертов. Парный дурак, Кандидаты | | | |
|
» 1/02/2010, 17:01, MortalKombat
|
||
Я не считаю , что подкидной - проще шашек (а для меня даже сложнее). Это только так кажется , что в подкидного все умеют играть , на самом деле эта игра далеко не так проста , как многие думают и просто шлёпают. Но до шахмат конечно эти обе игры явно не дотягивают и прилично )) Раз во всех играх есть протоколы , то и в подкидном должны быть . Хотя мне лично - всё равно , я никогда не изучал протоколы в шашах и не буду в подкидном , люблю играть своим умом и своей тактикой , уж какие есть , но своими . Нужно иметь свой подчерк , а не кидаться во все стороны - всех копировать и слушать массу советов . Предпочитаю ошибиться сам , чем по совету другого человека , так лично для меня было бы вдвойне обиднее. Так что если сделают протоколы , то наверняка они будут именно общедоступными. А про то , что эксперты не должны иметь наказания , это конечно . Только ведь по твоему же совету - их удалили . Тут кстати один мне в личку наматюгался , посмотрел для интереса его "подвиги" , потёрто ! . Вот тебе и мелкие/давние наказания... )) -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
||
|
|
||||||
Частично, что написал я выше, уже давно работает в зале клетки
Считаю, что эксперт должен рассмотреть любую жалобу переданную ему от администрации. Будь это игрок из чужой команды или из его, или его друг, или недруг, или еще кто-то. И не должен относиться к кому-то предвзято. В противном случае это не эксперт. -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||||||
|
» 2/02/2010, 02:19, Профик
|
||
Если сейчас у кандидатов в эксперты нет никаких замечаний в истории,- значит порядок!A Потерли давние наказания(старше 1 года)!У меня смотри мелкое клеймо стоит в истории наказаний(год висеть будет по-идее).То что тебе в личку матюкались,это не тема экспертов и протоколов,но все-равно скажу ) что его "подвиги" , давние которые стерли,не всем уже и нужны(разве что нескольким любопытным людям вроде тебя,которые хотят знать,-"Аааа что за нарушения были у этого игрока 3 года назааад?!" Вернемся к экспертам и архивам! Раз уж они будут в любом случае,то пускай задумщики(инициаторы) поднятой темы ,которые добились поддержки команд и согласия администрации по введению архивов и экспертов, - пускай они обдумывают как луче всего выбрать и с кого,а потом напишут здесь всем!Иначе будет эта тема еще год мусолится! Мне уже кажется что если появятся (ваши)эксперты , - ЭТО БУДЕТ, НАСТОЯЩИЙ ЦИРК С КЛОУНАМИ ! |
||
|
|
|
Затянулось у нас с созданием совета экпертов...пора принимать решение..а то говорить еще можно долго..
|
|
|
|
итого...
по существу высказались пять капитанов...четыре из них изъявили желание участвовать в совете... (грэй, виталикос,свято и вредина)...пятый капитан предложил от своей команды игрока инчантид... с учетом того что тема висит три месяца..серьезных изменений ждать не стоит...поэтому действительно пора принимать решение... мне нравятся все 5 кандидатур...голосую за всех. |
|
» 3/02/2010, 09:54, turykroman
|
|
А действительно, если остальным капитанам наплевать на совет и все остальное, то почему не выбрать из тех кандидатов которые предложили те 6 капитанов которые отписались. И что б потом было без обид, тема висит уже с 14 октября ...
|
|
|
|
От каждой команды должен быть человек в эксперт совете,нравится это кому то или нет...От своей команды предлагаю игрока ПарусОК:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: