Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Система поиска игроков по базе ФСБР, Работает в тестовом режиме. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 12:15,  Zopuh 
Дорогие друзья! На сайте ФСБР в тестовом режиме запущена система поиска Российских игроков и просмотра статистики их выступлений.
На время работы системы в тестовом режиме вход осуществляется по этой ссылке.
Добро пожаловать!
Если Вам не нравится Ваша фотография, или Вы не нашли своей фотографии, если Вы обнаружили ошибку в работе системы или неполную и/или ошибочную информацию, пожалуйста пишите на адрес электронной почты stk@bridgesport.ru или webmaster@bridgesport.ru.
Или же пишите Ваши отзывы в этой ветке форума.
      » 14/10/2009, 12:53,  Nikson 
можно видимо добавить переход с события(достижения) к (тех)результатам.

--------------------
Fiat lux!
      » 14/10/2009, 12:54,  Gombo 
Костя, супер!

Замечания:
1) на тестовых страницах у тебя отсутствует шапка html. Не особо страшно :), но кодировку приходится вручную выбирать.
2) как насчет включить в поиск имя?
3) фотографии будут лучше выглядеть, если вокруг них пустить border в один пиксель синего, темно-зеленого или серого цвета.
4) было бы совсем здорово, если бы с названий турниров в "достижениях" были бы ссылки на страницы этих турниров.
      » 14/10/2009, 13:03,  anton 
а глубже 98 года нет данных?
      » 14/10/2009, 13:14,  anton 
2006 года нет зимнего ЧР. Только финал Б
      » 14/10/2009, 13:58,  Zopuh 
Спасибо за столь активное начало!
Nikson, Gombo:
Насчет результатов турнира - спасибо за идею, будем работать.
Gombo:
Заголовок html - спасибо, исправлю.
Имя в поиск - На настоящий момент про 15% игроков известна только первая буква имени, либо имя не известно вообще (в том числе и про игроков более-менее регулярно играющих в турнирах). Когда этот показатель удастся довести хотя бы до 5% - можно будет добавить имя.
Рамка у фотографий - спасибо за идею, сделано.
anton:
Чем дальше вглубь времени тем меньше данных есть. Буду стараться потихоньку восстанавливать.
Зимний ЧР 2006 есть - например http://www.bridgesport.ru/players/player.php?player_id=715, 13 строчка сверху в таблице достижений.

Это сообщение отредактировал Zopuh - 14/10/2009, 13:59
      » 14/10/2009, 14:59,  anton 
\\\ Зимний ЧР 2006 есть - например http://www.bridgesport.ru/players/player.php?player_id=715, 13 строчка сверху в таблице достижений.

я не об этом.

на пример у меня:
http://www.bridgesport.ru/players/player.p...fault&mode=full

зимние чемпионаты шли парами. Предв. и финал Б.
2003 XI Парный чемпионат России
2003 Парный чемпионат России, финал Б

а в 2006 году только финал Б, будто я в чемпионате не участвовал)) И не только у себя это нашел.
В 2007 уже все нормально.

Кстати, я участвовал и 97 и в 96 годах на ЧР, а данных нет, а по этим ЧР у некоторых стоят данные, т.е. они обработаны все таки.
      » 14/10/2009, 15:04,  tucan 
Не столь ошибка сколь неточность - я себя не нашел...
      » 14/10/2009, 15:19,  Vot_Blin 
отличное начинание, спасибо!!!
найденный баг ушёл мылом
      » 14/10/2009, 15:26,  Zopuh 
Антон,
В том числе и для отлова таких проблем и предназначено это тестирование.
Посмотрю в чем дело, исправлю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: