Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Пинги игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/10/2009, 10:19,  arkan 
Недавно сделали хорошую фичу - пинги всех игроков в карточках. Но они налезали на инфу. Я послал об этом петицию. Мне ответили, что теперь они будут в заголовке карточки, но их нет нигде. Они появятся?

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 14/10/2009, 09:02,  AKBARSIK 
Ага, только свой пинг в карточке, почему-то, не показывает.
      » 14/10/2009, 18:04,  безбашенная 
Игнашечка ("14/".$m["окт"]."/2009," 09:02)
Ага, только свой пинг в карточке, почему-то, не показывает.

да,жаль.. и расскажите об этом по-подробнее.. что такое хорошо,а что такое плохо?

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 14/10/2009, 21:24,  Beetle 
Пинг - это время отклика сервера для игрока (среднее среди последних нескольких запросов), сейчас пока показываем только свой. Чем он меньше - тем лучше.
Убрали у других игроков временно, т.к. возникало слишком много вопросов что это такое и зачем. Вернем в виде "качество связи" - какой-то цветной картинки, или просто текста.
      » 15/10/2009, 01:39,  Хармс 
Присоединяюсь к предыдущему оратору.. Алексей,если не сложно,расскажи,плиз,какое примерно значение "пинга" может говорить о приемлемой скорости соединения с гамбом? Хорошо б знать,с кем,возможно,даже не стоит начинать игру..

Это сообщение отредактировал Хармс - 15/10/2009, 01:57

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
      » 16/10/2009, 00:31,  Darkforest 
Пинг это время, которое будет потеряно на каждом ходу, измеряется в тысячных долях секунды, то есть, делим на 1000 и получаем в секундах. Например 1500/1000=1,5 сек, это много, блиц не поиграешь, а например 100=0,1 сек, это почти не влияет на игру. Я умудрялся с пингом 800 играть в уголки 1+1
      » 16/10/2009, 13:05,  Хармс 
Спасибо, Илья smile.gif

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: