Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша атака Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 13:33,  Odissey 
s.gif 104 h.gif 98 d.gif ТКДВ74 c.gif ДВ4
торговля (все в зоне)

пас 2б (малти) 4б (мы) контра
пас 4ч пас(мы) пас
контра пас пас(мы) пас

с чего заатакуем?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 17/10/2009, 14:02,  Gombo 
Т бубен. Есть варианты?
      » 17/10/2009, 14:07,  Odissey 
так вот же ж оказалось - есть.
но если Вы таки заатаковали с Тб то увидели такой стол:

п ТКДххх ч хх б хх т Кхх

какие дальнейшие планы?

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 17/10/2009, 14:14,  Odissey 
Кстати, Гомбо, дополнительный вопрос лично к тебе (ты вчера держал мою руку, но твой партнёр заявил 3б а не 4б)
А ты 4ч вдаблил бы?

--------------------
      » 17/10/2009, 14:18,  Gombo 
Во-первых, я знаю сдачу.
Во-вторых, видя такой стол планы очевидны - собрать бубну и трефу, сколько сможем, пока не снесли на пику. Смотрим на сигнал четности партнера - если нечет, то собираем вторую бубну и ходим Д треф; если чет, то ходим Д треф сразу (иначе будет неприятно, если у партнера четверка бубен). Если со стола король, то я надеюсь, что с четверкой бубен партнер вернет трефу, а с дублетом - бубну.
      » 17/10/2009, 14:22,  Gombo 
Odissey ("17/".$m["окт"]."/2009," 15:14)
Кстати, Гомбо, дополнительный вопрос лично к тебе (ты вчера держал мою руку, но твой партнёр заявил 3б а не 4б)
А ты 4ч вдаблил бы?

Нет, особенно после заявки 4d.gif.
      » 17/10/2009, 14:22,  Odissey 
Я кстати ошибся.

п ТКДххх ч хх б ххх т Кх

так что четвёрки бубен можно не бояться.

--------------------
      » 17/10/2009, 17:48,  sno 
Атака Тб, внимательно смотрим на снос партнера (и на фоски на столе, конечно). Если мы точно уверены по сносу, что у партнера не может быть триплета (а с таким столом партнер на Тб обязан с триплетом положить самую старшую бубну), доедаем одну или две бубны и переключаемся в Д треф. Если не уверены - ходим Д треф.
      » 17/10/2009, 18:35,  pactamah 
больше чем +1 сказать нечего...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: