| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тема, о двухцвете | | | |
|
|
||||
Чего это вдруг? Своей торговлей покажем как раз 5-5 в черве и трефе, партнер сделает выбор. Шансы на то, что 4б лучше, чем 4ч-5тр-5б не так уж велики. |
||||
|
|
||
А как обращаетесь в этой ситуации с другими двуцветами? |
||
|
|
|
5-5 в черве и трефе, ладно. с какой силой?
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
||
Э, с силой "достаточной, чтобы надеяться сыграть контракт на четвертом-пятом уровне со среднестатистической рукой партнера". Так подойдет? |
||
|
|
|
сколько вешать в граммах? (с)
-------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
|
|
|
Odissey, я не умею считать в твоей системе, а в Милтонах - бессмысленно, поскольку рука резкая.
P.S.: и зачем пародировать мою подпись? |
|
|
||
А можно я тоже ее спародирую? Я даже вариант придумал - Мои слова отражают мою позицию |
||
|
|
|
в моей системе 13 ФО + 1 за пятую трефу +1 за пятую черву + 1 за дуплет +2 за синглет + 0 за контроли (среднеожидаемо, на 13 очках 4 контроля) = 18
в принципе для 4-го уровня хватает. но сильно мешает дуплет бубен. пожалуй даже - надо подумать над 4тр или 4ч. контра всё-таки не в тему. а за пародию - извини, ребячество. Это сообщение отредактировал Odissey - 19/10/2009, 20:08 -------------------- чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: