Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Давайте что-нибудь с этим делать в конце концов, об индивидуалах (да и парниках) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2009, 13:26,  Odissey 
оппонент, видя, что попал в безнадёжный контракт, тупо тянет время и сливается по тайму.
ему и так и так ноль.
оппы вместо 100% получают 60%
а ведь 40% на сдаче - это 4% в конгрессе в индивидуале и чуть меньше 3% в конгрессе в парнике.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 17/10/2009, 13:49,  Zwyciezca 
У меня так было в последнем индивидуале. 100 не 100, но 72% светило. 60 - до обидного мало. Не думаю, правда, что было умышленно. Всегда есть риск, что связь упадет.
      » 17/10/2009, 13:54,  Gombo 
А я вот вчера умудрился проспать таймер и вместо ~80% получил ноль. Партнеру тоже наверняка было обидно, зато оппонентам приятно сделал :)
      » 17/10/2009, 14:04,  Gombo 
Если серьезно, есть по-моему только один реальный способ борьбы - надо увеличить количество сдач в турнире.
      » 17/10/2009, 18:35,  forest_gam 
Gombo ("17/".$m["окт"]."/2009," 14:04)
Если серьезно, есть по-моему только один реальный способ борьбы - надо увеличить количество сдач в турнире.

Какая связь между временем на сдачу и кол-вом сдач biggrin.gif .Реально бывает времени не хватает(1 сдача из10).
      » 17/10/2009, 19:15,  Gombo 
Чем больше сдач в турнире, тем меньше вес одной сдачи.
      » 18/10/2009, 14:46,  vadila 
Глупости! Гэмблеру нужны судьи. ...но Админы (rolleyes.gif) так не думают.
biggrin.gif
      » 19/10/2009, 07:20,  Wowa 
Единственный способ восстановить справедливость - это самим использовать эту возможность :)
А если серьезно, надо хотя бы в форуме тему завести соответствующую, чтобы страна "знала своих героев в лицо"

2 Gombo: в большем числе сдач соответственно больше шансы нарушить. Представьте, что против Вас применят слоу плей дважды или трижды за турнир :)
      » 19/10/2009, 08:20,  Gombo 
Wowa ("19/".$m["окт"]."/2009," 08:20)
2 Gombo: в большем числе сдач соответственно больше шансы нарушить. Представьте, что против Вас применят слоу плей дважды или трижды за турнир smile.gif

Для этого нужно в течении турнира очень много раз встретиться с жуликами (ведь не каждый раз жулик попадет в плохой контракт, верно?), а я к бриджистам отношусь гораздо более оптимистично.

Wowa ("19/".$m["окт"]."/2009," 08:20)
А если серьезно, надо хотя бы в форуме тему завести соответствующую, чтобы страна "знала своих героев в лицо"

А это точно даст только негативные последствия, поскольку писать в такую тему будут только обиженые, причем обычно не оппонентами, а жизнью (простите на слове). Кстати, это еще и правилами форума запрещено - см. нижнюю прикрепленную тему.

Возможно, имеет смысл добавить кнопку "жалоба", чтобы отправлять жалобы на такие вещи судье, но, вообще говоря, судья и сейчас имеет возможность просмотреть "просроченные" контракты и выявить, кто попадает в такие ситуации часто и при подозрительных обстоятельствах.
      » 19/10/2009, 10:12,  Паша 
Я считаю, что намеренная просрочка времени эквивалентна другим методам жульничества, и будут рассматриваться точно так же. Я периодически просматриваю незавершенные по таймеру сдачи. Но будет гораздо эффективнее, если об этих случаях прострадавшие будут писать на адрес, висящий в зале как раз для таких случаев. Виновных будем отстранять от турниров.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: