| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прикупной помогает играющему, Как к этому относиться? | | | |
|
|
|
А.А.! Какое отношение имеет приведенная Вами цитата к приведенному Вами же в посте от 19.10 11-05 примеру? Если играющий сознательно не хочет сажать вистующего и ходит 3 раза снизу, причем здесь вообще кодекс? Вы же не спрашивали, идиот играющий или нет, Вы спрашивали, что надо делать Востоку и Западу.
|
|
|
||
/Собирается нравится Тукану, хотя это и противоречит природе/ |
||
|
|
||||||||||||||
А разве в этой теме разговор о возможном налапе шел? |
||||||||||||||
|
|
|
Не надо быть таким подозрительным и "устраивать следствие" о причинах ))). Ясно же написано о преполагаемой невнимательности: "предположительно, либо хотел продлить игру, либо не заметил у себя в руке Т треф - "вложил Т треф в пику"...
Спрошено не об уже состоявшемся назначении контракта "7 пик", а за возможные действия спасовавшего и сдатчика. Что им делать-то, ежели вистующий (по неизвестным причинам) согласился на "свою игру"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Записать свою игру и разойтись по домам. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Не согласиться и заставить розыграть сдачу. |
||
|
|
||
Тоже верно, а потом пойти сюда и сдать налапников -------------------- C уважением, Главбух. |
||
|
|
||||
Всё чудненько, за исключением того момента, что могут не сойтись в цене. Конкретно, пердвижу трудности в определении КТО напишет, НА КОГО и СКОЛЬКО. Например, пасующий видит что играющий сидит если снес хх из пики, но если снесен Кх из червы, то сидит вистующий. И пасующий предлагает дескать давайте я запишу вистов на играющего, поскольку вы его выпустите а мне это не выгодно, и на вистующего, поскольку он может сесть. А играющий говорит, что вообще не понимает за что пасующий будет на него висты писать. А вистующий скажет что он вообще-то не собирается садиться, отберет сейчас свои и делов.
Тогда пасующий говорит, давайте я буду разыгрывать, а вистующий компенсирует риск подсада вистами. Тут играющий ... Ну вы меня поняли. Это не кончится никогда.
Тут вообще получается как по Зощенко: "Ничего я ему не ответил, только говорю"(с). ИМХО этика не так понимается как у людей принято.
ЗЫ. Мы вообще играем проще правила, вистующий и играющий могут договориться друг с другом, при этом пасующий и прикупной могут советовать кому хотят. Это сообщение отредактировал tucan - 20/10/2009, 13:55 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: