Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Глюки под линуксом, Глюки под линуксом Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2009, 02:16,  РыжаяКошка 
Скажите мне такое вот. Под суси, убунту(кде и гном) есть одна проблема. После того, как запущен гамблер, если он сворачивается в трей-всё капут-развернуть его не возможно, приходиться килять процесс. Уже не первый раз пишу об этом, но изминений нет. Проблематично, когда играешь и на прикупе вышел кудой - нибудь, он не открывается...Пожалуйста исправьте глюк... sad.gif

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 18/10/2009, 02:19,  РыжаяКошка 
И вротой глюк, правда он не относиться к линуксу, в инете страница гамблера полностью не загружается, исправьте плиз....

--------------------
Пидпысздэсь и Пидпысздэсь
      » 20/10/2009, 06:13,  Intrpt 
Ягуарунди, не знаю с чем связано такое поведение в трее, но помогает от него избавиться (на Ubuntu 9.04) включение компиза, даже на самых минимальных настройках.
      » 20/10/2009, 07:23,  Gombo 
Ягуарунди, насколько я понимаю, проблема в (плохой) поддержке трея в Яве, т.е. програмисты Гамблера ее не исправят. Так что выход один - F8 и отключить использование трея раз и навсегда.

2Intrpt: Мне не помогало, хотя пробовал я давно.

Что касается второй проблемы (если я правильно понимаю, речь о том, что браузер продолжает показывать индикацию загрузки даже когда страница уже загружена полностью) - она какая-то странная. У меня с одной машины она есть, с другой, с тем же самым браузером (Мозилла 3.5) - нет.
      » 20/10/2009, 09:35,  Xmel 
Gombo ("20/".$m["окт"]."/2009," 07:23)
Что касается второй проблемы (если я правильно понимаю, речь о том, что браузер продолжает показывать индикацию загрузки даже когда страница уже загружена полностью) - она какая-то странная. У меня с одной машины она есть, с другой, с тем же самым браузером (Мозилла 3.5) - нет.

У меня такое и на работе (Линух, ФайерФокс 3.0) и дома (Вин7, ФайерФокс 3.5). Мешать - не мешает, но слегка раздражает sad.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: