Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  вид доски и обновления Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2009, 16:01,  аштт 
в уголках вид доски просто непотребный в 77м клиенте- я заменяю доску но после каждого перезахода в клиент из-за обновлений доска вновь становится прежней. Можно это как то изменить? Неохота по 3 раза на дню скачивать доску заново
      » 7/08/2009, 13:17,  аштт 
Можно ответ получить какой нибудь? Я уже постоянно останавливать пытаюсь обновления-так и тут не всегда успеваю- они загружаются просто с ураганной скоростью и тут же сбивают доску. Можно это как нибудь прекратить? Или установите доски в уголках нормальные- благо ссылки на них есть
  » 7/08/2009, 23:28,  VitalyK 
Поддерживаю, новая доска с другими шашками намного приятнее для глаз и игры. Почему бы ее не включить в релиз? А то приходится каждый раз после обновления клиента ее менять, ручками...

для наглядности, доска релиза:
user posted image

новая доска:
user posted image
      » 8/08/2009, 00:38,  shuherr 
я недавно спрашивал - без ответа.
Может боятся претензий автора? Имхоон не против.
Эти же шашки и в 100-клетки запузырить неплохо. я пробовал гораздо лучше штатных смотрятся
      » 8/08/2009, 08:05,  Darkforest 
Автор доски я. Буду только рад, если ее включат в релиз.
По поводу обновлений, нужно дать клиенту обновиться, и заново поставить доску, если продолжает попытки обновить доску – переустановить клиент и заново поставить доску.
      » 8/08/2009, 13:59,  Gombo 
Подсказка: если вы хотите, чтобы в клиент включили ваши шашки, нужно по меньшей мере нарисовать дамки (для всех "шашечных" игр используются одни картинки) и сделать картинки всех используемых размеров (не забыть про стоклетки). Поскольку рисовать все это - немало возни, возможно, имеет смысл сначала договориться, что ваши шашки _будут_ использованы.

А вообще, нетрудно заметить, что "досок", точнее, фонов для них в клиенте аж шесть штук (res\pics\boards\back.zip). Почему выбор только из двух - загадка; возможно, есть смысл послать петицию.

P.S.: чтобы заблокировать обновление, можно попробовать запретить запись на соответствующем файле, но это может привести к непредсказуемым нежелательным последствиям.

Это сообщение отредактировал Gombo - 8/08/2009, 14:02
      » 8/08/2009, 15:08,  shuherr 
дамки и штатные сойдут. Лучше б конечно, тенюшки пририсовать, но и так неплохо.
Картинки всех размеров присутствуют. Для 100-клеток я нужные размеры минут 5-7 делал из этих, потом проверял - нормально смотрелись.
      » 9/08/2009, 00:01,  Darkforest 
Шашки и дамки всех размеров для доски 8х8 я сделал. Для 100-клеток тоже легко могу сделать. Я изменил не только фон, шашки и дамки, еще сами клетки доски и выделение ходов (желтые квадраты), поэтому это все нужно менять в комплексе, чтобы доска была такая, как у меня. Если мое оформление будет востребовано – готов сделать все необходимое.
      » 9/08/2009, 11:26,  аштт 
я не очень понял какие 6 досок? В уголках можно только 2 вида получить кнопкой "заменить доску"
      » 9/08/2009, 21:59,  Darkforest 
аштт ( "9/".$m["авг"]."/2009," 12:26)
я не очень понял какие 6 досок? В уголках можно только 2 вида получить кнопкой "заменить доску"

Фонов доски действительно 6, но клиент почему-то выбирает из них только два, это просто глюк. Наверно надо несколько раз заменить доску, и после этого отправить петицию, по которой разработчики, возможно смогут понять причину этого глюка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: