Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ну не бывает такого!, постоянные мизера) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 19:26,  aqiva 
Вы уж меня простите..я не ученый, и не математик..Но когда подряд играют 3-4 мизера....Это цирк!!! вы бы генератор свой не обкуривали))
      » 25/10/2009, 19:28,  Ялатан 
Здесь давно замечены всякие несуразности. Но, видимо, кому-то это выгодно))) "Если звезды зажигают..." (Маяковский)
      » 25/10/2009, 19:37,  Sergbuh 
Я тоже не ученый и не математик, но в живую подряд 6 мизеров видел, сданных разными людьми, причем честно. И что?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/10/2009, 19:41,  aqiva 
Сергей))) При всём к Вам уважении...Чудес не бывает!wink.gif)..То есть бывают...но не с такой регулярностью и частотой)) tongue.gif
      » 25/10/2009, 19:43,  Sergbuh 
Таких партий 3-5 подряд? А тогда о чем говорить?

--------------------

» 25/10/2009, 19:47,  aqiva 
да я сам вижу такое чуть ли не каждый день)))..причем не приувеличиваю..Вот сегодня..я смотрел как Данка играла..ппц)..мизер..мизер..10...в промежутках еще пару посадок на мизере...ну))...оно конечно никто не умер..и войны слава Б-гу нет..но неспортивно это
      » 25/10/2009, 19:50,  aqiva 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=94887030
      » 25/10/2009, 19:51,  aqiva 
Вот посмотрите))...цирк))..шапито)))...удачной охоты!...тока по голове не бейте...
      » 25/10/2009, 19:54,  Sergbuh 
3-5 партий подряд, а не 1 пулю.

А вообще можно падать на мизер на всем, тогда за партию их 20 получится.

Дальше продолжать смысла не вижу, считайте, как Вам удобнее...

--------------------

» 25/10/2009, 20:12,  Байкер 
Ну, в отсутствии Кери и Гомбо, да еще в этой конфе, короче, я и ученый и математик.
Примем для простоты и ровного счета, что в преферансе 1 мизер играется в среднем на 20 раздач. Кто не верит, посмотреть архив и получить точную цифру. Дальше ждем 1-го мизера и начинаем подсчет. Он очень простой: мизер в следующей раздаче случится с .р = .05 Понятно, что двумя мизерами никого не удивишь, поэтому считаем .р еще двух мизеров после первого. Это случится с .р = .0025, а проще говоря, в 1 случае из 400, если первый мизер уже случился.
Короче, если дурака не валять, то глазами каждого преферансиста 4 мизера в партии подряд выпадают в среднем 1 раз на 160 000 сыгранных им раздач. Если сопоставить с количеством играемых раздач, то для Гамблера это рядовое событие. Из которого ничего такого не вытекает. )

Посмотрел статистику: вчера в преферанс было сыграно более 141 000 раздач. Да тут у них каждый день такая фигня: 4 мизера подряд. Протестовать надо, если 4 мизера ни разу за сутки ни одному столу не дадут - вот тогда да, хады они.

Это сообщение отредактировал Байкер - 25/10/2009, 20:20
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: