| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопросы к Глсудье и куратору | | | |
|
» 22/10/2009, 11:24, SERGEY_BIG
|
|
Добрин:
Информация, которой я обладаю, не знаю - общедоступна сейчас или нет, но пока склерозом не болен и прекрасно помню, кто играл тогда и какие турниры посещал. Проблема весьма сложна и сводить её исключительно к спортивности - абсолютно неверно. Ты же прекрасно знаешь, что в Москве сильные игроки практически не посещают клубные турниры (отдельные исключения лишь подтверждают общую картину), да и в целом народа стало ходить меньше в разы - это же не объясняется тем, что турниры плохо организованы или не спортивны. Чисто с моей точки зрения - на текущий момент в данных условиях лучшей организации добиться практически нереально, за что вам больщое человеческое "спасибо". |
|
|
|
Мне вот что интересно, Гомбо -
а до 01.11.2008, когда твои слова отражали позицию администрации Гамблера - что мешало тебе заниматься всеми этими проблемами, решения которых ты теперь так требуешь от Паши? Это сообщение отредактировал Mafus - 22/10/2009, 12:48 |
|
|
||
Эта позиция мне понятна. Потому просьба принять участие в тесте к тебе и к товарищам, скрашивающим твое одиночество в этом вопросе, не относилась. Она относилась к тем, кто готов потратить время и принять участие в эксперименте, чтобы потом высказать все, что не понравилось и что можно улучшить/добавить. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: