| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » вопросы к Глсудье и куратору | | | |
|
|
|
Как правило, здесь пишут те, кто недовольны.
Поэтому на основании мнений, высказанных здесь нельзя судить о мнении большинства - большинство молчит. Можете провести исследование и сравнить количество пишущих здесь и играющих в бридж зале. Здесь не демократия. Главный судья не выборная должность и посему он совершенно не обязан действовать в интересах тех, кто громче крикнул в форуме. Даже (крамольная мысль) выполнять требования большинства по голосованию в форуме. Он подотчетен администрации клуба и согласует свои действия только с ней. Поэтому и реализует проекты с позиции "я знаю как надо". Принимая во внимание (и не более того) мнения, высказанные в различных формах (в том числе и в форуме). |
|
|
||||
А это с какого языка? Я имел в виду следующее: Условие задачи: Есть турнир с ограниченно заданными условиями, который имеет цель выявить технические и организационные огрехи перед запуском основного турнира. Есть желающие помочь? Ответ: я не хочу играть в турнире, где условия заданы столь ограниченно. Вывод: Это задача не для вас. Подождите турнир, который устроит Вас по условиям. |
||||
|
|
|
Вот насчет того, что тут не демократия я и писал - возникает чувство неполноценности.
Тогда просьба к Гл.судье - не надо никаких обоснований для решений - а сразу : Я ТАК РЕШИЛ И АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА! После этого никто в форуме ничего предлагать не будет, жалиться тоже - модераторы зарежут... |
|
|
||||
С эзопового, разумеется
Я очень хочу помочь развитию бридж-зала, но... где, блин, условия-то?!! хоть ограниченные, хоть какие, где? О каких организационных огрехах речь, если отсутствует организация? Ладно, закончил. Ничего нового я уже не скажу, а повторяться надоело. Вон и госпожа модератор на меня уже недобро косится. |
||||
|
|
|
сообщение kani - довольно показательный пример.
Логика железобетонная - раз мои указания немедленно не выполняются Главным судьей и Администрацией - ничего здесь предлагать не буду. Ибо меня считают неполноценным. ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК. Просьбу выполнить довольно легко. Но она идет в разрез с другой просьбой - пояснить мотивы того или другого решения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: