Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  вопросы к Глсудье и куратору Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2009, 19:11,  Паша 
2 Gombo:
очевидно, что у нас разные определения условий.
я считал, что для тестового турнира условия, что будет командник, паттон, свободный доступ, в определенное время и в определенном месте - вполне себе условия. Ограниченные. Позволяет запустить турнир и выяснить ряд ошибок, которые необходимо исправить. Остальные параметры (существенные) могут меняться в процессе запуска. Например, порядок регистрации команд, количество туров, количество сдач в туре.
      » 22/10/2009, 19:11,  xlmel 
А можно транслировать турнир в бриджераме с задержкой на тур?
      » 22/10/2009, 19:13,  Паша 
xlmel ("22/".$m["окт"]."/2009," 19:11)
А можно транслировать турнир в бриджераме с задержкой на тур?

Да, эта идея прорабатывается. Для командных турниров вполне рабочий вариант.
      » 22/10/2009, 19:33,  kani 
2 Паша

Приходится приводить цитаты: с моей точки зрения они противоречивы, может у меня не в порядке с логикой?

"22/".$m["окт"]."/2009," 18:24, Паша
"Здесь не демократия. Главный судья не выборная должность и посему он совершенно не обязан действовать в интересах тех, кто громче крикнул в форуме. Даже (крамольная мысль) выполнять требования большинства по голосованию в форуме. Он подотчетен администрации клуба и согласует свои действия только с ней.
Поэтому и реализует проекты с позиции "я знаю как надо"."

"22/".$m["окт"]."/2009," 18:55, Паша
"Просьбу выполнить довольно легко. Но она идет в разрез с другой просьбой - пояснить мотивы того или другого решения."

Примечания. 1. Обоснования по поводу турниров высказаны были Павелсом и Гомбо - вроде обоснованы.
2. Канi высказывал "указания" не к проведению турниров, а к исправлению беспорядка в технической документации о проведении игр в зале бриджа (кстати поддержаные Добриным - вроде так?)
Гл.судья считает это необоснованным - т.к. мотивы наведеня порядка не объяснены.
По турнирам были внесены предложения и не требовалось их исполнения.
      » 22/10/2009, 19:43,  Odissey 
А мне наоборот нравится играть против жуликов.
Может конечно и зря.
однако:
проиграл - никаких эмоций. жулик он и есть жулик.
выиграл - втройне почётно.

относится собственно ко всем играм, те же шахматы - ну да, противник использует прогу. что ж, поиграем с прогой, тоже интересно. проиграть не обидно, выиграть приятно.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
      » 22/10/2009, 21:52,  Паша 
kani ("22/".$m["окт"]."/2009," 18:35)
Вот насчет того, что тут не демократия я и писал - возникает чувство неполноценности.

Тогда просьба к Гл.судье - не надо никаких обоснований для решений - а сразу : Я ТАК РЕШИЛ И АДМИНИСТРАЦИЯ ЗА!

После этого никто в форуме ничего предлагать не будет, жалиться тоже - модераторы зарежут...

Вторая цитата относилась к этому Вашему сообщению.
Эту просьбу я и имел в виду.

Какое противоречие Вы здесь нашли - я не уловил.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: