| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не конвенционная торговля, Что вы подумали | | | |
|
|
||
Тогда уж не 3п а 2п, если ему не хотелось чтобы они ставили 4ч. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
В подобных акциях требовать что-то от партнёра неправильно. Первое, что приходит на ум при такой торговле - именно кишка пик слабой силы и качества. Вариант автора возможен, но трудночитаем и ему надо самому угадывать, если вдуперят 4п, поскольку партнёр ожидает первый вариант и ни в коем случае не обвинять партнёра (мой партнёр, читая это, наверное офигевает :) ). А так лучше было бы трефу где-нить по-пути назвать, чтобы потом уже 4п стало бы на выбор.
|
|
|
|
Эсли отталкиваться от обратного, т.е. "почему на первом круге не заявил 2п?", то прийти к 5-4 в чёрных мастях ИМХО не трудно. Не будем же мы исходить из того, что парт проспал заявку 2п?
Но и этого ИМХО мало. Без понимания того что есть два хотя бы синглета, подставляться в 4п наверное всё же рисковано. Поэтому нужно ну хотя бы что-то в пределах от 5-3-1-4 до 6-4-0-3 Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/10/2009, 15:30 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Я не вижу в этом большого смысла. Масть оппы уже назвали, чего мы пытаемся добиться с жидкой мастью и минимумом силы? Подставиться под наказание в мисфитах? Гораздо лучше использовать заявку для чего-нибудь описательного. Например, 7-10 с хорошей плотной шестеркой и картой, ориентированной на атаку. Если заявить сейчас 1 |
||
|
|
|
Не важно видит/не_видит кто из нас смысл в том что практикуют другие люди, отсутствие этой заявки в торговле очень информативно.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/10/2009, 15:55 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Я одного не могу понять - зачем нам вычислять руку партнера? Если уж мы спасовали на 4ч, то нам точно не на чем продолжить торговлю. Партнер при средней нашей руке не рассчитывает выиграть гейм, иначе поставил бы 4п на первом круге. После сдачи можно посмотреть расклад, если так уж неймётся.
|
|
|
|
Ну то есть как зачем? Разве партнер не может делать заявку в расчете на то, что мы выберем масть гейма? Или Вы имеете в виду что мы согласны играть любой контракт лишь бы без контры?
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Существуют руки, с которыми нет смысла сразу заявлять 2п и есть смысл потом заявить 4п. Кроме того, не было трефового блока.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: