Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  На соображалку Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2009, 00:36,  dyme 
Магелан ("21/".$m["окт"]."/2009," 14:25)
Что б мы делали без уважаемого Главбуха - ума не приложу...всех постороил, всем объяснил, как правильно писать, а как нет...
Только я продолжаю утверждать, что взяток можно сделать 7, даже при сносе кор буб ) жду дальнейшие версии

А ты, преферансный первооткрыватель, лучше бы учился, а не хамил.
      » 22/10/2009, 00:55,  ustin 
dyme ("22/".$m["окт"]."/2009," 01:30)

Если 1 ход игрока в козыря, то и ответ туда же. А дальше все просто.

1 ход в козыря, ответ принял и пошел в туза бубей. Что делать вистующим? Если сбрасывают короля, то отдаюсь в козыря.
      » 22/10/2009, 01:13,  Sergbuh 
...и в бубну возвращают не трогая пику, как отход, а короля то да, сносить обязательно

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/10/2009, 01:19,  ustin 
Сергей, я бубну взял и козыряю 2 раза.
      » 22/10/2009, 01:32,  Sergbuh 
А дальше станет 7, ибо после моего отхода в бубну пойдут ходы только в козыря и мне так и так придется нести пику и вплыватьsmile.gif

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/10/2009, 01:36,  ustin 
Вот и мне кажется, что 7. ))
      » 22/10/2009, 05:14,  эдька 
С огромным удовольствием прочел весь топик. Дело в том что у этой задачи есть своя история. Появилась она на легендарном "пьяном преферансе" wink.gif Старые гамблкряне помнят, что это biggrin.gif Ее там кстати не решили. И у этой задачи есть автор- Аркадий Борисович Каплун. А Володя (dyme) ркшал енту самую задачу у меня дома два года назад да видать запямятовал. tongue.gif Правильный ответ тут 7. Делается он единственными ходами.
      » 22/10/2009, 05:23,  эдька 
Вот Вам еще одна шуточная задача от "пьяного" ( но не такая уж и простая) У Вас на первой руке в пикях кв98 Вы сносите 98 и ошибочно заказываете эту масть козырем. Вопрос. Сколько Вы сможете максимально взять взяток (Вистование в светлую)
      » 22/10/2009, 06:03,  Fedos 
9 взяток
      » 22/10/2009, 08:59,  Меф 
эдька ("22/".$m["окт"]."/2009," 05:23)
Вот Вам еще одна шуточная задача от "пьяного" ( но не такая уж и простая) У Вас на первой руке в пикях кв98 Вы сносите 98 и ошибочно заказываете эту масть козырем. Вопрос. Сколько Вы сможете максимально взять взяток (Вистование в светлую)

Эдик, ну ты же старый перец на этом форуме, ну нарисуй задачку картинкой + дай полное её условие, чтобы народу понятно было. То есть уточни, что боковые карты в руке могут быть любые - на усмотрение решающего. И расклад надо также выдумать.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: