Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Самопроизвольное включение тарифа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2009, 18:12,  arimahn 
Долго не пополнял свой ЛС, ещё с весны баланс у меня был на уровне -1,5 рубля (Я пользовался стандартным тарифом)
С началом нового сезона я пополнил ЛС энной суммой и у меня сразу же включился Стандартный тариф!
Вопросы : 1) Это глюк или правило?
2) Если правило, то как сделать, чтобы такое самопроизволное включение не проиходило?
Спасибо.
      » 23/10/2009, 18:56,  arimahn 
Дальше - больше.
В месяц игроку со стандартным тарифом полагается 4 бесплатных спортивных турнира. Я сыграл только один - командный турнир по парному дураку, и уже припопытке зарегистрироваться на другой турнир 3 категории я увидел, что необходима его оплата!!
Прошу вернуть мне право бесплатного участия ещё в 3 спортивных турнирах в течение октября.
      » 23/10/2009, 22:29,  Sergbuh 
* Участие в первых четырех спортивных — категории III или командных — турнирах в месяце бесплатно, в дальнейшем участие в таких турнирах оплачивается по обычным ценам. Бесплатные турниры включаются при условии, что на первое число месяца на лицевом счету игрока есть сумма, необходимая для оплаты тарифа за весь месяц (т.е. 120 руб.).

Если включен тариф позже - то пропорционально оставшемуся времени.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/10/2009, 22:29,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/bill/rate_compare

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 23/10/2009, 22:49,  arimahn 
Sergbuh ("23/".$m["окт"]."/2009," 22:29)
Если включен тариф позже - то пропорционально оставшемуся времени.

Почему-то на указанной вами странице этого дополнения нет! blink.gif

И на первый пост тоже желательно получить ответ.
      » 24/10/2009, 00:24,  Beetle 
Вы не отключали стандартный тариф, поэтому он и не включался, он просто снова начал работать, соответственно пошли списания. Вы можете отключить его и сейчас.

На указанной странице есть комментарий об условиях появления бесплатных спортивных турниров.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: