| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обвинения в жульничестве (перевод), очень много букв | | | |
|
|
|
Спасибо Олегу за перевод.
То, что Вольф "не боится гнать волну" - +1000 Но более всего мне понравилось: Я думаю что попытка определить бриджевое жульничество научным образом только увеличит хаос |
|
» 23/10/2009, 16:15, Tot77
|
|
Ничего необычного, обычная пиар компания, чтобы подогреть интерес к книге, а заодно и о своих книгах напомнить. Примеры неубедительные, у того же Зии "не хуже" есть.
Трудно представить, что например в финальном матче БК, при стольких наблюдателях (а если, как утверждает Вольф, УВЕРЕННОСТЬ в жульничестве уже тогда была), под столом ногами семафорят или др. способом - с помощью зажигалки и т.д., и никто не видит. pecunia non olet. |
|
|
|
2Servik: "Эгоист - это человек, который всегда заботится только о себе вместо того, чтобы заботиться обо мне!"
:) Во-первых, Вольфф совершенно прав - большинство профессионалов в первую очередь заинтересованы в деньгах и славе (в любом порядке) и это касается любого вида деятельности и это НОРМАЛЬНО. Во-вторых, у Вольффа есть некоторые права для брюзжания на эту тему - он немало поработал на разных административных должностях в бридже и в ACBL, и в WBF. |
|
|
||
Извините, коллега, но я не могу с Вами согласиться по обоим пунктам.
Во-первых, приоритет личных ценностей каждый человек устанавливает для себя сам, в том числе и каждый профессионал. Если бы Вы сказали, что согласны с мнением Вольфа, то я бы не имел никаких возражений. Однако Вы утверждаете нечто другое: "Вольф совершенно прав!" Причём, Вольф употребил слово "догадываюсь", а Вы, похоже, уверены. Причём, Вольф говорил о спорте, а Вы - о любом виде деятельности... На каком основании? Во-вторых, с Вашего позволения, я бы полагал, что нимало поработавший "на разных административных должностях в бридже и в ACBL, и в WBF" джентльмен, радеющий за будущее игры, мог бы чувствовать обязанность выражать свои мысли несколько более корректно. Мне вообще не понятны его цели участия в этом. |
||
|
|
||||||
Разумеется, каждый человек устанавливает себе приоритеты сам; но поведение групп отлично укладывается в определенные схемы, которые легко наблюдать (и изучать, если хотите) на практике. Поэтому утверждения такого типа ("большинство делает то-то и то-то..." ) абсолютно законны.
И как вы думаете, чья эта проблема, ваша или Вольффа? К слову, не забывайте, что вы читаете довольно беглый перевод (в частности, в этом месте "догадываюсь" относится только к "другим видам спорта"
Прошу прощения, я похож на Господа Бога? вы предполагаете, что я обладаю абсолютным знанием или еще что-то в этом роде? Если я что-либо утверждаю, это может означать только то, что я думаю, что это утверждение верно, не больше и не меньше. Степень уверенности может быть разной, но в любом случае это только мое мнение; то же касается любого другого человека. На каком основании, вы спрашиваете? На основании своего опыта, своих знаний, и своей способности к логическим умозаключениям. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: