| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 5-й уровень, пика vs черва | | | |
|
» 23/10/2009, 15:29, Автор: SERGEY_BIG
|
||
Сдобрить. Это сообщение отредактировал SERGEY_BIG - 23/10/2009, 15:30 |
||
|
|
||
Открыть с этой картой в благоприятной зональности 3п может либо опасный маньяк, либо человек, имеющий четкую договоренность с партнером о таких нестандартных блоках. Хорошо же ты думаешь о большинстве) Эта карта содержит отличный блок 3п, но только Туза треф бы убрать было б неплохо. |
||
|
|
|
ОК, давай обсудим "стандартные" и "нестандартные" блоки. Что ты почитаешь за стандарт?
Я, к примеру, играю случайные блоки и я совершенно точно откроюсь блоком, как выразился avgera, 3.5 (Но нам можно, мы космические мутанты Это сообщение отредактировал Gombo - 23/10/2009, 16:24 |
|
|
||||
Ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь говорил об отсутствии конкретно тузов (не считая гемблинга и двумасток, разумеется).
Мне тоже хочется, но беда в том, что партнер бросит с равномером любой силы. Много ли у нас защитных взяток? |
||||
|
|
||
А как партнёр должен разбираться какая форма мутации произошла в каждой конкретной сдаче? Напоминает "я угадаю какая карта у партнёра с ..... космической помощью". |
||
|
|
||
Никак не должен, потому что нет цели получить идеальную запись в каждой сдаче. Партнер рассчитывает на средний вариант - примерно те седьмые ТД10 с непонятной дамой сбоку, блокирующий молчит в тряпочку, если его не спрашивают. Идея в том, что то, что проиграем (если проиграем) не доставив натянутый гейм, отобьем за счет более частых блоков. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: