| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Не уничтожаются ники, Хотим уничтожиться | | | |
|
» 6/09/2009, 09:30, НовыйНик
|
|
НовыйНик и pknkos - обычные игроки, л/с нет, д/с не было. Во всех информационных материалах на Гамблере написано, что после 3 месяцев без захода в клуб такие ники уничтожаются, и раньше действительно так было. Но вот уже прошло 10 дней сверх 3 месяцев, а ники до сих пор целы. Не хотелось беспокоить администрацию просьбой об уничтожении, поскольку казалось, что все случится само собой. Однако этого не произошло.
|
|
» 6/09/2009, 09:37, pknkos
|
|
Подтверждаю сказанное в предыдущем посте.
|
|
|
|
не хочу вас расстраивать, но вроде если заходишь хотя бы на форум, то отсчет этих 3 месяцев начинается заново...
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
» 6/09/2009, 12:11, НовыйНик
|
|
2peliken
По крайней мере, в начале лета это было еще не так. У меня был ник с л/c, который не заходил в клуб и не уничтожался. Я залогинился через браузер, посмотрел его сообщения, параметры и т. п., а потом написал администрации письмо с просьбой ликвидировать л/c. Л/с ликвидировали, я еще раз залогинился через браузер, все посмотрел, а на следующий день уничтожился и ник. |
|
|
|
Для ников старше года срок увеличен
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
А можно узнать конкретно? |
||
|
|
|
А зачем увеличили срок ? Не захотел человек стать ЧК, 93 дня не заходил в Гамблер, значит ник можно удалять. Или были какие-то претензии по этому поводу ?
|
|
» 7/09/2009, 08:53, НовыйНик
|
||
Я моложе года. |
||
|
|
||
Сколько? :) Чтоб наверняка знать :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: