Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо, друг!, Кате!!!!!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2009, 15:05,  babke100 
Знаю, что форумы существуют для обсуждения разных проблем и вопросов, а вот мне хочется просто сказать большое человеческое спасибо Катюше (KZKISW). Я приехала в Казань в командировку, где предстояла тяжелая и изнурительная работа по организации спортивного форума. Когда тебя окружают первые лица страны, министры и чиновники, все такие важные и напыщенные, порой капризные, то нервы сдают, сил не хватает...и тут...появилась Катя!!!wink.gif) Как же я была рада увидеть родного уголочника biggrin.gif Тяжкие трудовые будни скрасились веселой встречей, легким выпивончиком и перекусом с Катюшей. Она поддерживала меня и моих коллег целый день. КАТЯ, спасибо тебе и от меня лично, и от моих подруг, которые оценили твою помощь, просили передать тебе наилучшие пожелания и благодарность (уж как мы в поезде чак-чак нахваливали). Знай, у тебя в Москве есть теперь новые друзья, которые будут рады видеть тебя. Ждем новых встреч!:h:
      » 25/10/2009, 16:13,  яса 
Все) еду на Рубин-Динамо! ;)
      » 25/10/2009, 17:47,  gislabel 
Катерина - она такая :)
      » 25/10/2009, 19:37,  KZKISW 
Вика, ну ты даешь)) Приеду стукну))) Выдумала тоже))) Смутила меня между прочим)))
Зашла, а тут такое))) Приятно черт побери)))) Но абсолютно не за что)))
Мне было очень приятно познакомиться, я отлично провела время, пообщалась с умными людьми) wink.gif
Плюсом меня еще и покатали на горнолыжном тренажере))))/непередаваемые ощущения, жду фоток))/
Вобщем день удался)) Получила огромное удовольствие))
Спасибо,Вик))) Большое-большое)))
Жаль, что времени было мало) Приезжай еще))) Приглашаю и жду))) Министров и президента можешь не брать)))
Девчонкам привет)))

Насчет Москвы вот обязательно доеду))) Придется тебе свои обещания выполнять))))

Чмок))) Ждем встреч)))

-------
Сашко: Ты б хотя б до Москвы доехал)))) Казань - эт уж вобще из области фантастики)))

Ну и гису: Какая такая?))) Опять наезд?)))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/10/2009, 23:39,  gislabel 
Другой напостил фоток. Я одно не могу понять а где Катя? :)
http://drugoi.livejournal.com/3073134.html#cutid1

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: