| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизер | | | |
|
|
|
Юрий, не нужно извращать чужие слова и выдумывать эти слова за других. Разве я где то написал, что в ентом мизере мне важно скажет рука справа раз иль нет.
|
|
|
|
Эдька, согласен, получить в лапу из прикупа во втором случае менее вероятно. Но вот ты пишешь: "буду думать". О чем?
|
|
|
|
Ну например над тем какая стойка и сколько до конца. Мизер по моим данным лежит как раз в районе пресловутых -20 а значит.....
|
|
|
|
В целом по мизерам вообще может и всё равно, а по конкретным конструкциям зависимость есть причём разнонаправленная
|
|
|
||
За "аванс" спасибо |
||
|
|
|
Кто-то на мизер 789, 78К, 78К, 9 не пойдет. А другой - пойдет и сыграет. Пара таких мизеров и иди пробуй отбить такую фору на шестериках, ага. Реальных примеров приводить не буду. Каждый сам может вспомнить сколько угодно. А фора, полученная на таком мизере, вполне сопоставима с пасом по 6. Отсюда вывод: там, где собрались на довольно короткой дистанции выяснить, кто сегодня лучший, необходимо отказаться и от пасов по 6, и от мизеров. А еще лучше - от всего, что привнесли в преферанс любители азарта или поживы.
|
|
|
||
Етот кто-то выиграет етим сыгранным мизером у меня аж 50 вистов. А потом двое из трех соперников сядут по разочку на шестерике "без 1". Вот и "отбился" етот мизер ))). Еще не видел я в своей 40-летней практике, чтобы мизерами достигался выигрыш в преферансе ))). Может быть потому, что "общий мизерный результат" у почти что всех игроков возле нуля - на каждый десяток чистых мизеров игрока (за, примерно, 1500 сдач или 50 пуль) приходится десяток взяток на мизерах пойманных (еще около 1000 сдач или 30 пуль)? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
"Еще не видел я в своей 40-летней практике, чтобы мизерами достигался выигрыш в преферансе"
Если ты чего-то не видел, то это вообще ничего не доказывает. А я, закончив алгоритм торговли мизеров, естественно, стал считать, что же это дает относительно партнеров. Ну, тогда я, правда, старался, когда играл. А результат был такой: мизеров играю ровно столько, сколько каждый из оппонентов (по нескольку десятков мизеров там было), а взяток беру ровно вдвое меньше, чем они. Хотя, с другой стороны, если прибыль от мизеров в вистах на раздачу разнести, то мизера и полвиста на раздачу, наверняка, не дадут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: