| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Биоритмы?, (об уровне игры одного человека) | | | |
|
» 14/10/2009, 18:33, О_л_е_г
|
|
Странное дело - один день играешь и всё у тебя получается, ты чувствуешь, что у игрока слева и справа в тёмную, а другой день шлепал как попало и делал кучу детских ошибок. При этом алкоголь не принимал, ночью спал а уровень игры отличается двольно весомо...
Может биоритмы? Это у всех или только у некоторых? |
|
» 14/10/2009, 20:24, ВождьДятлов
|
|
Меф, тебя принуждают играть что-ли?
|
|
» 14/10/2009, 22:14, ВождьДятлов
|
|
Мефа, и я о том жи, зачем же ты садишься, ежели у тебя на 1 пулю желания не хватает, отдохни недельку, потом с удовольствием сыграешь))
А об чем топик, дык ни о чем..Тоже что про везение, инопланетян, предрассудки тд. |
|
|
|
Биоритмы, атмосфера за столом, уровень отвлекающего шума, степень опьянения, предыстория (лучше играешь когда выигрываешь и хуже когда тупо не везло).
Я заметил, что после занятий цигуном играю практически всегда сильно лучше чем обычно. А после интенсивной велопробежки всегда играю из рук вон плохо. |
|
» 22/10/2009, 14:27, СлепГлухНем
|
|
я заметил что нормально играю только когда серьезно отношусь к пуле и ее результату ... кстати, когда проигрываю - появляется цель отбиться ... ну или когда за столом опп которого надрать обещал))
количество алкоголя гораздо меньше влияет ... граничные случаи когда пьян в сопли и не помнишь что было вчера не беру конечно)) Так что скорее солидарен с Мефом, иногда просто ловлю себя на мысли, када же эта пуля кончится Еще плохо играю когда девушки за столом, начинаю отвлекаться на болтовню)) |
|
» 26/10/2009, 06:22, ibragim1947
|
|
Иногда бывает как сажусь играть,
Биоритмить хочется аж свету не видать. А чем дальше с возрастом биоритм на спад Так приходит редко этот злобный гад. Братцы,посоветуйте,что же делать мне. Думал всю жизнь буду на лихом коне. Бросил с пол-дороги злобный биоритм Тихо угасает жизни алгоритм. Всё,друзья,прощайте ухожу совсем. Лихом не помянте говорю я всем. Ложку,кружку,кепку и в дорогу,в путь Биоритм найдётся может где нибудь. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: