Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биоритмы?, (об уровне игры одного человека) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2009, 18:33,  О_л_е_г 
Странное дело - один день играешь и всё у тебя получается, ты чувствуешь, что у игрока слева и справа в тёмную, а другой день шлепал как попало и делал кучу детских ошибок. При этом алкоголь не принимал, ночью спал а уровень игры отличается двольно весомо...
Может биоритмы?
Это у всех или только у некоторых?
      » 14/10/2009, 19:12,  Меф 
может и биоритмы, а может вся эта игра тебе не нужна была так, как за день до этого.
Но ты не одинок.
У мя хлеще бывает: сажусь, первую треть(четверть,половину) пули играю, а потом ка-ак стукнет биоритм... и всё - надоело, даже иногда просто противно бывает раздумывать над ходом и карты видеть. И что досадно - люди то хорошие за столом чаще всего в такие моменты, никто никого не обижал и не обзывал, а вот нет желания играть и всё тут.
      » 14/10/2009, 20:24,  ВождьДятлов 
Меф, тебя принуждают играть что-ли?
      » 14/10/2009, 20:59,  Меф 
ВождьДятлов ("14/".$m["окт"]."/2009," 20:24)
Меф, тебя принуждают играть что-ли?

Ить-тить, Вождь, я те о другом: сел за стол, люди вроде как хорошие (хоть и не знаком с ними), играть они хотят (стараются), а ты понимаешь в какой-то момент, что тебе насрать на игру. Перед людьми стыдно. Был бы скандал, или там какой наезд, то раздул бы его с превеликим удовольствием и завершил бы пулю (что иногда и бывало и за что я благодарен некоторым местным персонажам).

А чел писал совсем о другом. И думаю что, то что происходит временами с ним, знакомо многим. Может это можно и биоритмами назвать. А может как-то иначе. Не знаю.
      » 14/10/2009, 22:14,  ВождьДятлов 
Мефа, и я о том жи, зачем же ты садишься, ежели у тебя на 1 пулю желания не хватает, отдохни недельку, потом с удовольствием сыграешь))
А об чем топик, дык ни о чем..Тоже что про везение, инопланетян, предрассудки тд.
      » 15/10/2009, 13:26,  tucan 
Биоритмы, атмосфера за столом, уровень отвлекающего шума, степень опьянения, предыстория (лучше играешь когда выигрываешь и хуже когда тупо не везло).
Я заметил, что после занятий цигуном играю практически всегда сильно лучше чем обычно. А после интенсивной велопробежки всегда играю из рук вон плохо.
      » 22/10/2009, 14:27,  СлепГлухНем 
я заметил что нормально играю только когда серьезно отношусь к пуле и ее результату ... кстати, когда проигрываю - появляется цель отбиться ... ну или когда за столом опп которого надрать обещал))
количество алкоголя гораздо меньше влияет ... граничные случаи когда пьян в сопли и не помнишь что было вчера не беру конечно))

Так что скорее солидарен с Мефом, иногда просто ловлю себя на мысли, када же эта пуля кончится

Еще плохо играю когда девушки за столом, начинаю отвлекаться на болтовню))
      » 26/10/2009, 06:22,  ibragim1947 
Иногда бывает как сажусь играть,
Биоритмить хочется аж свету не видать.
А чем дальше с возрастом биоритм на спад
Так приходит редко этот злобный гад.

Братцы,посоветуйте,что же делать мне.
Думал всю жизнь буду на лихом коне.
Бросил с пол-дороги злобный биоритм
Тихо угасает жизни алгоритм.

Всё,друзья,прощайте ухожу совсем.
Лихом не помянте говорю я всем.
Ложку,кружку,кепку и в дорогу,в путь
Биоритм найдётся может где нибудь.

» 26/10/2009, 11:47,  котофей_ 
Меньше
Ибрагима
Слушать

Больше
Баралгина
Кушать

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 26/10/2009, 11:52,  Kirk 
кстати, подскажите приличный сайт с етими биоритмами
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: