| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Против 1бк-варшавы | | | |
|
» 26/10/2009, 13:34, кенотаф
|
|
В моем понимании контра на Варшаву (основной вариант) означает "Партнер, беру второй мажор и один по крайней мере, из миноров. Терпимость ко второму мажору (то есть, если можешь, законтри его)". Неосновные варианты - суперсила (околошлемовая ) или суперфит. Контру на 1БК нужно, конечно, держать, если в руке нет явно выраженной ущербности (см. "26/".$m["окт"]."/2009," 11:49, avgera ) ...
Все вызовное через пас и потом контру на их выбор масти. Представляется, что такой механизм делает Варшаву - конвенцией малоудовлетворительной, если на Вашей линии хотя бы половина пунктовой силы. |
|
|
||
Тут, щас отвечу всем по-порядку ... По мне "угайдка" это наверно 10% сдач... пример "пока промолчу", типа кое-где играется... где в зоне после после 2х пасов надо бы на Х-уровне вступить на К10...... 8(9)е...и кое-чё сбоку... тама проблема и "в-зоне" надоб "под танк"... ... Данная сдача ... это в той категории "всё считается", я и так, как правило, молчу в соседних темах... где пара натуралов "подыгрывает оппам" и при явном ответе одна проблема - "не промазать" на клаве ... Остаток в 90% делиться так: 30% определяются системы торговли на столе... 30% определяет "чуйка" или "столочуй"... и 30% определяет "счет"... данная сдача в этих... -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
|
||||
Это "явное" нарушение при игре варшавы или вилкоша... я кстать на ограничение вилки и варшавы.. из-за этого... ... при данной ситуации решаЮт многое (коли не всЁ) сторонние эффекты... ... Попробую обьяснить: Я играю слаб-бк и 12-14, и 13-15, и др... играю "эвакуацию" в трех версиях... ... скажем так, я сажусь и играю со случайным партом... вот я уверен, что "выбор" и "тип эвакуации" я и парт понимает... без оговаривания в чате "его"... ню явно вероятность в 66%... при средней в 33%... ... Касательно темы... вопрос в том, что кнтр на "варшаву"... В версии СНО и Паши... я считаю, что кнтр="приказ наказа" ДОЛЖЕН ОБЬЯСНЯТЬСЯ И АЛЕРТИРОВАТЬСЯ... а вот фактический форс - ФОРС ПАС НА КНТР - НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ И АЛЕРТИРОВАТЬ -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||||
|
|
|
Боюсь, объяснять контры и пасы в интервенции запрещают правила игры. Алертировать их можно, хотя силовую контру на 1бк вряд ли нужно алертировать - кому надо, уточнит силу. А что значит "фактический форс пас на контру" или как там его грозно называют (хотя я, прочитав раза три, так и не понял, с чем и зачем его говорят) и дадут ли на него алерт - мне, сидящему на Западе, абсолютно всё равно, пусть он даже обещает 9картный пиковый фит и силу 27+. Я пока что спасую и не буду спрашивать, что этот пас означает - зачем помогать врагам вспоминать их систему?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: